- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für einen Urlaub mit wenig Ansprüchen an den Service O.K.. Die Anlage selbst ist sehr schön und wird gut gepflegt. Das Hotel ist allerdings abgelebt. Es wäre dringend eine Renovierung nötig. Die Sauberkeit ist gut auch das Personal macht einen guten Job. Jedoch lassen sich die Abnutzungserscheinungen nicht wegputzen so das man den Eindruck bekommt, es ist nicht sauber. Der Strand ist schön, nicht unbedingt zum Schwimmen geeignet da man erst 500m durch Knietiefes Wasser laufen muss, aber super zum Surfen. Die Surfschule ist super und hat auch super nettes Personal. Ein kleiner Tipp mit grossen Auswirkungen: Es hatten mehrere Leute Probleme mit den Buchungen, wir auch! Wir wurden von unserem Reiseveranstalter gefragt ob wir Meerblick haben möchten mir war das nicht so wichtig und Aufschlag hätte es auch gekostet. Was aber uns und vielen anderen veschwiegen wurde, das Meerblick nicht gleich Meerblick heisst, sondern ein Zimmer mit Balkon und mit Blick in die Anlage in Richtung Meer. Wenn Ihr das nicht Bucht bekommt Ihr 100%ig ein Zimmer im Haupthaus ohne Balkon mit Blick auf die Strasse und Wüste. Bei einem 4 Sterne Hotel sollte doch jedes Zimmer einen Balkon haben denke ich. Das man das extra buchen muss und nichteinmal darauf hingewiesen wird ist eine Zumutung von dem Reiseveranstalter. Wenn Calimera dann sollte man das Haupthaus meiden! Ansonsten kann man dort einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut