Corina (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, muss man aber nicht

Schöne Anlage, gepflegt und weitläufig mit vielen Pools. Hotel selber sauber und zum Wohlfühlen eingerichtete Lounges. Ich habe mich wohlgefühlt. Aber nochmal würde ich keinen Urlaub in so einem Ressort machen. Ich hab noch nie so wenig Fotos gemacht, wie denn auch wenn drum rum nur Sand,Steine und ne Moschee ist und sonst nix.

• Gut
  • Siehe Fotos, sauber, Matratze sehr hart und durchgelesen.

• Wer da noch meckert dem ist nicht zu helfen. Es war reichlich und für jeden was dabei.

• Ich hatte keine Extrawünsche oder Fragen. Auf meine Beschwerde hinsichtlich des gebuchten Ausflugs wurde positiv reagiert.

• Sehr schlecht
  • Nicht weit vom Flughafen ca. 20-30 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe = Null Man kann Ausflüge buchen, aber Vorsicht es gibt Preisunterschiede und man verspricht mehr als man letztlich bietet. Wir haben Geld zurück bekommen von der Tour mit einem Panoramaboot.

• Sehr schlecht

Animation sehr laut. Weiter kann ich mich nicht äußern. Aber es gab einige Freizeitaktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Corina

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team