Svenja (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Kein 4 Sterne Standard im Vergleich z.B. Türkei

Gut

Die Anlage an sich war sehr sauber, aber auch sehr in die Jahre gekommen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab immer ein ausgewogenes Buffet, was allerdings nicht viel Abwechslung im Speisenangebot bot. Mit anderen Worten, man wusste, was einen erwartet. Die Speisenauswahl in den Themenrestaurants war nichts für Vegetarier, aber das Personal hat sich um Alternativen bemüht. Poolanlage, sowie Strand und Liegen TOP! Sehr viel Platz und guter Wind und Sonnenschutz. Ich kann empfehlen, im April dort Urlaub zu machen. Wenn man etwas zu Beanstanden hatte, wurde sofort für Abhilfe gesorgt. Sei es, dass man ein anderes Zimmer haben wollte oder mit den doch recht brettharten Matrazen nicht zurecht kam ;)

• Die Zimmer waren von der Einrichtung nicht mehr ganz so frisch. Man durfte nicht zu genau auf alles schauen. z.B. Zustand der Decke, des Bettes, der Toilette etc. Dafür war es aber sauber! Es gab einen Kühlschrank und einen Safe, für den man jedoch extra bezahlen muss. Nicht so schön, wenn man ultra all inclusive gebucht hat! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon mit Ausrichtung zum Pool. Auf dem Balkon gab es eine Möglichkeit, seine Wäsche aufzuhängen, was sehr positiv war. Das Zimmer war mit Flachbildfernsehr ausgestattet, auf dem man leider nur drei deutsche Sender zur Auswahl hatte. Aber egal! Wir hatten super Wetter und waren daher eh kaum auf dem Zimmer. Leider sind Toilette und Dusche nicht räumlich getrennt. Aber ansonsten waren wir zufrieden mit unserem Zimmer.

• Gut

• Sport