Wir haben dieses Hotel zum Kiten ausgesucht u. waren sehr zufrieden! Alles TIP TOP, sehr schöne grüne Anlagen wie auch der Pool, Umgebung, saubere Zimmer, guter Service und tadelose einwandfreie Gastronomie. Gästestruktur kann man allerdings nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen. Auf ordentliche Abendgardrobe sollte mehr Wert gelegt werden.
Das Haupthaus ist schon etwas älter, aber sonst ganz ok. Badezimmer sind wie alle anderen Zimmer zwar sehr sauber aber nicht mehr ganz auf dem neusten Stand. Die neue Bungalowanlage ist moderner, man hat dann aber nicht den Panoramablick.
Trotz All in alles bestens ! Abwechslungsreiche Speisen, bzw. Büffet mit Themenwahl und Ausweichrestaurants. Da wir schon oft in Ägypen waren ist hier die Gastronomie wirklich sehr gut.
Gute Fremdsprachenkenntnisse, sehr freundliche Umgang. Das Bedienungspersonal sollte besser auf Tischzuweisungen achten, da oft am Sechsertisch nur 2 Leute gespeist haben und größere Gruppen hierdurch keinen passenden Tisch bekamen. Außerdem waren viele Gäste den Anweisungen des Hotels in passender Abengarderobe zu erscheinen nicht nachgekommen. Fanden wir etwas störend, gilt aber nicht für alle Gäste.
Lage direkt am Strand u. nach El Gouna nur ca. 10 km, da dort auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Gute allgemeine Animation. Haben diese wegen Kiten nicht nutzen können. Wir waren schon oft in El Gouna und wollten mal einen anderen Spot erleben. Dieses Hotel ist mit den angrenzenden traumhaften Lagunen noch ein echter Geheimspot. Der Wind ist hier nicht anders u. man kann sich bei Ebbe riesengroße Stehreviere aussuchen und man ist fast alleine auf dem türkisfarbenem Wasser. Am besten sich vorher bei der Kiteschule, die sich direkt am Hotel Sportplatz befindet sich einweisen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Sabine & Uwe |