Lage leider komplett "ab vom Schuss", Hotel- und Aussenanlager sehr gut gepflegt, Zimmer im Haupthaus sauber und gross, die Auswahl der Speisen und Getränke ist in Ordnung, Pizza im Don Vito Themenrestaurant empfehlenswert. Gut der separate Strandbereich ohne Verkäufer. Abendprogramm verbesserungswürdig, gerade da man im Hotel gefesselt ist und nur mit Taxi oder Bus raus kommt, da komplett gar nichts an Bars, Geschäften o.ä. fussläufig in der Nähe ist. Housekeeping super für die Verhältnisse, das gesammte Personal sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Vor allem in den Restaurants und am Buffet, es ist nichts leer, die Gläser werden nachgefüllt, abgeräumt, das haben wir auch schon deutlich anders erlebt, das sich das Geschirr auf den Tischen stapelte. Schön die Auswahl der frisch gepressten Säfte zum Frühstück gegen 1 €. Hotel gesamt empfehlenswert, wir werden aber aufgrund der Lage abseits zukünftig wieder zentralere Hotels wählen. Einige Zimmer in Strandnähe werden gerade renoviert, daher etwas Baulärm, aber nicht störend, wenn man etwas weiter abseits eine Liege nimmt. Grosser Minuspunkt ist, das man ewig laufen muss, um schwimmen zu können, da es sehr flach ist, was für Kinder schön ist, aber so störend.
schön gross, genug Ablageflächen, die Betten super, harte Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen, Kühlschrank vorhanden ( leider sehr laut) , Balkon , Zimmer wie gebucht mit Meerblick bekommen. Schön wäre es, wenn der Safe im Zimmer und nicht an der Rezeption wäre, aber das stört nicht wirklich ( Kosten: 14 € für eine Woche). Sauberkeit für die landestypischen Verhältnisse auch ok, sogar Schwäne aus Decken udn Schiffe aus Handtüchern gebastelt. Tip: eigenes WC Paiper mitbringen, das ist nicht einlagig, sondern gefühlt null-lagig und man braucht Unmengen. Alle Mitarbeiter sprechen etwas deutsch, so das man mit deutsch und englisch gut durch kommt.
die verschiedenen Themenrestaurants sind gut, man kann alle mit Vorbestellung nutzen, Don Vito war sehr gut, die können wirklich Pizza :-), das Hauptrestaurant von der Auswahl her alles da, die Desserts sind super. Man findet für jeden Geschmack etwas, der Pastakoch, morgens frisches Omlette, abends Grillspezialitäten. Getränkeangebot ok.
alle Mitarbeiter, ob am Strand, von der Security, die Gärtner, in den Restaurants, an der Rezeption, die Köche - alle sehr nett und freundlich, immer ein Lachen auf den Lippen, sehr angenehm und nicht aufdringlich und nur auf Tip aus. Weiter so !
leider komplett ab vom Schuss, nichts in der Nähe, an Bars, Restaurants oder Shops, nur im Hotel selber Souvenirshops, überteuert, auch der Shop, wo man Waren des tgl. Bedarfs (Getränke) bekommt. Man ist auf Taxi und Bus angewiesen
Tip: nicht mit den Reiseveranstaltern buchen, die sind viel zu teuer, die örtlichen Anbieten haben auch gute Sachen, haben eine Delphin Tour gemacht und eine Fishing Tour. Alles andere kannten wir schon ( Luxor, Safari, Quad, daher nicht genutzt). Am Strand die Möglichkeit mit Pferden oder Kamelen zu reiten, Kite Surfing. Sonst Tischtennis und Minigolfanlage vorhanden. Fitnessraum gut ausgestattet, leider keine optimalen Öffnungszeiten 9-18 Uhr, da ist man unterwegs oder am Strand. Abends und früher morgens wäre gut. Es gab jeden Abend eine Animationsshow bis auf Donnerstags, der Comedy Abend ging 30 Minuten und war nicht wirklich lustig, die Abba Show ok, die Dance Show durch verschiedene Epochen wirklich gut gemacht. Am Strand wird Dart, Beach Volleyball, und verschiedene Sachen angeboten. Poolanlage sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sylvia |