Schönes Hotel mit einer der schönsten Gartenanlage in Hurghada. Zum entspannen, baden und Sonne tanken sehr gut geeignet.
Das gebuchte Delux- Zimmer war geräumig und vollkommen ausreichend. Der Fernsehempfang ist teilweise schlecht. Wlan in der Anlage ist auch nicht von bester Qualität, wir haben uns am Flughafen eine Handykarte gekauft (21 GB) für 15 € und waren damit sehr zufrieden. Die Betten waren sehr gut, jedenfalls haben wir gut geschlafen.
Das Konzept mit den verschieden Restaurants (Anmeldung erforderlich) hat uns sehr gut gefallen .
Hier wird jeder Gast auch als Gast behandelt und alle Anfragen und Probleme sehr zeitnah erledigt.
Wir wurden direkt zum Hotel gebracht ( 15 Minuten) Ausflugsziele sind alle gut zu erreichen und unkompliziert zu buchen. Das Hotel liegt zwar ziemlich Abseits kurz vor El Gouna, aber das war uns bekannt.
Sind vorhanden von uns aber kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team