Julia (36-40)
Verreist als Familie • März 2024
Kleine Zimmer, wenig gewürztes Essen

- an den Bars und Restaurant werden keine Wasserflaschen angeboten, nur vom Wasserspender - keine vernünftigen Familienzimmer vorhanden (sind im Prinzip Doppelzimmer mit Zustellbett) - WLAN nur in der Lobby vorhanden - Kinderpool zu kalt und offen zum Meer (windig)

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind (2 Jahre alt) gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett, welches entsprechend klein war. Generell gibt es in diesem Hotel keine Familienzimmer mit getrennten Räumen, auch wenn solche von Reiseveranstaltern angeboten werden. Denn wir haben vor Ort mehrere Zimmer angeschaut und alle waren klein und höchstens mit einer Trennwand abgetrennt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essen ist relativ wenig gewürzt. Omelett wird zb gar nicht gesalzen. Es stehen einem zwar Gewürze separat beim Buffet zur Verfügung, allerdings hat man dazu mit kleinen Kindern meist keine Zeit. Schön wäre es, gut gewürztes Essen zu bekommen. Nachteil: Wasser gibt es nicht in Flaschen, sondern nur im Wasserspender. Das Reinigungspersonal gibt aber auf Nachfrage Flaschen zur Verfügung. Das Themenrestaurant mit Burgern hat uns sehr gut gefallen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Gästebetreuer ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Kinderpool war zu kalt (Aufenthalt im März). Auch ist der Pool so gelegen, dass er komplett offen und nah am Meer ist. Andere Pools liegen weiter weg und sind daher windgeschützter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war angenehm und sauber. Der Einstieg ist leicht, für kleine Kinder gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Julia

Sehr geehrte/r Urlauber, Vielen Dank das Sie sich nach 4 Monaten erinnert haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir bieten Ihnen 24 Stunden Mineralwasser von Wasserspendern und von 10.00 - 07.00 Uhr sind alle offenen Softgetraenke sowie Kaffee und Tee inklusive. In der Nacht in Ihrem geliebten Burger Restaurant. Ihre Buchung war Standard Zimmer, nicht Familienzimmer die wir in zwei Katgorien anbieten, als ein Zimmer und 2 Zimmer mit einer Verbindungstuer. Wir bieten keine Zimmer mit "Trennwand" an. Ihr Standard Zimmer war 28 m2. Gerade Sie als Familie mit Kleinkind sollten verstehen das unser Essen im Hauptrestaurant nicht stark gewuerzt ist, da unsere Kueche fuer ueber 1000 Personen, darunter aeltere Gaeste und Kinder, kocht, es gibt sehr viele Gaeste die Salzarm essen, ist es diesen zu salzig koennen sie nichts essen, somit geben wir Ihnen die Moeglichkeit mit der Gewuerzecke nach Ihrem Geschmack nachzuwuerzen. Das Ihnen die Zeit fehlte dies zu nutzen bedauern wir natuerlich. Falls Sie uns wieder einmal besuchen moechten stehen wir auch gern per Mail bei der Beratung der Zimmerkategorie zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebereuung