- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind gerade zurückgekommen und sind leider total enttäuscht. Kein Vergleich zu 4- Sterne-Hotels in der Türkei. Das Essen war eintönig, Getränke sehr süß, nur verdünnt genießbar, Sehr unhygienisch sind die Saftspender im Essensraum, Trinkwasser nur aus Flaschen. Die Behälter, welche im Flur stehen, sind sehr schmutzig. Wir sind am Anfang 2mal umgezogen, weil die Zimmer einfach zu laut waren. Gegen ein Aufgeld haben wir endlich ein sehr schönes Zimmer bekommen. Die Außenanlage ist sehr schön, Pool auch, allerdings auch hier Sauberkeitsmängel. Personal ist sehr freundlich, aber ist auch sehr auf Trinkgeld aus. Sehr schlimm für uns war die Lautstärke und das Benehmen der einheimischen Gäste, deren Anteil zu unserer Zeit ca. 80% betrug. Wir haben nichts gegen diese Leute, jeder soll so leben und sein, wie er ist! In einem Hotel ist aber gegenseitige Rücksichtnahme angebracht, und davon war hier nichts zu merken. Die sitzen früh halb sieben am Pool und unterhalten sich lautstark, am Abend plärren die Kinder bis spät in die Nacht. Die Lobby ( W-LAN-Bereich) ist nur von den Einheimischen besetzt, als Deutscher bekommt man leider nur einen Stehplatz. Die Wahrscheinlichkeit nochmals nach Ägypten zu fahren, geschweige denn in dieses Hotel zu kommen, ist daher sehr gering.
Nach dem Wechsel ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, schön groß. Bad schön und zweckmäßig.
Jeden Tag das gleiche Speisenangebot im Hauptrestaurant. Tische sehr unsauber, Bestecke und Gläser fehlten ständig,
Unser Zimmerboy war sehr emsig und ordentlich, auch alle anderen waren stets freundlich und bemüht.
Ausflug von Alladin war einfach klasse!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Katjuscha |
Sehr geehrte Katjuscha Wir bedauern, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team