- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist es nicht mehr so gut, wie zu den Zeiten, als es noch das Calimera war. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht so ganz toll. Dafür sind die Speisen in den Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Das Personal tut sein Möglichstes um die Tische sauber zu machen und sind freundlich. Durch die vielen Einheimischen Gäste scheint das Personal sehr gestresst zu sein. Sie haben viel abzuräumen, nachdem sie vollgepackte Tische zurücklassen. Insgesamt scheint die Stimmung unter den Gästen sehr gedrückt zu sein. Das Animationsteam tut sein Möglichstes den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Service der netten Dame vom Büro vom Hotelmanager war super klasse. Sie hat alles mögliche in die Wege geleitet, damit wir einen Wasserkocher aufs Zimmer bekamen, da wir Magenprobleme hatten. Was letztendlich funktionierte, als sich der Manager einschaltete. Vielen Dank an die beiden nochmal. Sie hatte immer ein offenes Ohr und war sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Die kleine Aufmerksamkeit, die Veranlasst wurde von der Dame, da es so lange dauerte, erreichte uns leider nicht mehr. Es lag anscheinend an der Rezeption, wo viele Dinge nicht weiter gegeben wurden.
Sehr geräumig, schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Die Sauberkeit war nicht ganz so toll.
Hauptrestaurant eher schlecht und ungemütlich. Dafür sind die Themenrestaurants sehr zu empfehlen, vor allem das Alladin. Sehr lecker, sehr gemütlich. Es waren zwar ursprünglich nur 45 Minuten fürs Essen berechnet, aber wir konnten überall noch länger bleiben.
Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. An Rezeption wurde nicht immer alles weitergeben und man musste immer wieder nachhaken. Beim auschecken waren sie sehr unfreundlich. Ein Wasserkocher brauchte lange, bis er uns erreichte. Doch die Hotelbefragung wurde ausgeliefert und sehr unfreundlich beim auschecken eingefordert. Während die Dame vom Managerbüro und die Dame von den Restaurantreservierungen sehr sehr nett und hilfsbereit waren. Vielen Dank nochmal.
Entspricht voll und ganz der Beschreibung. Es liegt außerhalb, aber Hurghada ist schnell zu erreichen.
Die Animateure taten ihr bestes, die Gäste zu unterhalten. Es liegt an einem selbst was man draus macht. In der Disco würden wir sogar vom DJ gefragt, was wir hören möchten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin Wir bedauern, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team