- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas heruntergekommen und sollte renoviert werden. Der Strand ist sehr schön, jedoch ist das Wasser sehr flach und nicht zum schwimmen geeignet. Das Essen ist sehr eintönig und nicht gerade sehr schmackhaft. Tipp: Eine Reservierung für das Ital. Restaurant machen, dort war es sehr lecker und es herrschte tolle Stimmung!! Trotz All-inclusive gab es leider nur am Anreise-Tag etwas zu Trinken im Kühlschrank (Wasser,Cola,Fanta). Danach wurde der Kühlschrank nicht mehr aufgefüllt und man musste sich aus dem Wasserpender im Flur etwas zu trinken holen. (Leider hat das Wasser nach Chlor geschmeckt). Zimmerausstattung ist ok, jedoch hatten wir mehr erwartet. Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, die auf der Homepage angepriesen werden. (Wir haben nichts von dem Amphietheater usw. gesehen). Das Personal ist jedoch sehr freundlich. Fazit: Ein zweites Mal würden wir nicht in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nataliya |
Sehr geehrte Nataliya, Danke für Ihre konstruktive Kritik in Ihrer Bewertung, hiermit versprechen wir Ihnen an all diesen Punkten zu arbeiten und hoffen Sie kommen wieder um sich von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mir freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate Team