Conny & Thorsten (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Leider nur bedingt weiter zu empfehlen !!!

Es wird ein wenig mehr mit dieser Bewertung. Bitte, ich verstehe die ganzen sechs Sternegeber nicht, man kennt ihr keine anderen Hotels ????? Wir waren kurz vor Ramadan ende in diesen Hotel und haben dann noch zwei Tage miterleben dürfen wie das Hotel aus allen nähten geflogen ist, wo dann das Zuckerfest anfing, da waren dann soviel einheimische drin, das wir dann echt zufrieden waren abreisen zu dürfen. Als erstes muss ich erwähnen das es ein sehr schöner Urlaub war, die Weiträumige saubere gepflegte Anlage mit dem schönen intrigierten Fluss sowie Pools sowie der dortige Strand entschädigte alles. Wir waren das erste mal mit unseren kleinen Enkel ( sechs Jahre) im Ausland und hatten uns dieses Hotel bewusst und absichtlich ausgesucht wegen dem neuen Aquapark und natürlich auch wegen der super guten Bewertung die das Hotel bis dato erhielt. Diesel Hotel entspricht gerade so ein Dreisternehaus !! aber wirklich nur wegen der Freundlichkeit der Sauberkeit in fast allen Bereichen und der schönen Garten Anlage. Wir sind dort angekommen nach ca. 30 minütiger Autofahrt vom Flughafen, spätabends. Sehr netter Empfang an der Rezeption auch in deutscher Sprache. Zimmerschlüssel bekommen im Hauptgebäude zweite Etage über dem Restaurant. Gebucht Zimmer mit Meerblick erhalten Zimmer mit 5 % Meerblick und 100 % Poolblick, Küchen lärm, sowie Geruch von der Küche war gerade Abendbrotzeit, obwohl eine Mail vorher geschrieben zu diesem Hotel um eine " Bitte um ein schönes Zimmer nähe Strand und schönem Meerblick" , da wir Strandgänger sind, aber leider nie eine Antwort zurück erhalten. Wir die Schlüssel genommen runter zur Rezeption und gefragt ob vielleicht ein anderes Zimmer zu bekommen wäre, was unseren Wunsch auch entsprach und Gebucht. Auch wieder sehr nett und er gab uns zu verstehen das er noch ein Zimmer in dieser gewünschten Kategorie zu Verfügung hätte, aber es ist eine stufe im preis wohl höher. Wir gefragt um wieviel?? da meinte er, "wir möchten uns das Zimmer erst anschauen und dann einigen wir uns schon. Gemacht getan und wirklich ein richtig schönes Zimmer nähe Strand und 100% Meerblick und das siehe an ohne Mehrpreis??? Also bitte immer erst versuchen nie aufgeben heißt das im diesem Hotel. So ansonsten schöner gepflegter Strand aber leider ohne bunte Fische und Korallen nichts der gleichen dort zu finden, schade kenn ich vom Roten Meer überhaupt nicht, total tot dort. sehr gepflegte gesamte Garten--Hotelanlage. Sehr schöne Pools mit guten Liegen sowie Auflagen, sind auch genügend vorhanden, aber leider Gottes sind immer wieder Gäste dort die jedes mal schon fast vor 7 Uhr ( noch fast dunkel ) ihre bestimmten Liegen reservieren, das ist einfach schlimm das dieses dort geduldet wird,-noch schlimmer ist es das die Poolboys dort mitmachen und die Handtücher von den zahlungswilligen Trinkgeldgästen rüber legen. Darauf müsste geachtet werden von der Hotelleitung, Spezial in der Hochsession ( Ferienzeit) da möchte ich denn nicht da sein, wenn es dann dort immer noch so ist. Größtes Manko was ich erwähnen möchte ist das so gelobte Essen, also das entsprich vielleicht gerade so ein drei Sterne Haus. Das ist schlimmste was ich (wir) je an Verpflegung erhalten habe, also was da einen geboten wird ist ne Katastrophe, wirklich ob Frühstück oder Mittag bis hin zum Abendbrot. Wir sind wirklich nicht wählerisch was Essen anbelangt, wir sagen immer Hauptsache wir werden Satt und schmeckt einigermaßen. Aber wirklich nicht abwechslungsreich, fast bei allem pupwarmes Essen, zerkochtes Fleisch ohne Geschmack, Fisch genauso, kein frisches Obst wenn dann nur gegen Zuzahlung, also echt was ist das bitte?? Genauso wie frischer Obstsaft nur gegen Bares zu erhalten ist ??und das vom guten vier Sterne Haus?? Rührindustrieeier fällt mir nichts zu ein, wer schreibt man bekommt gutes Essen dort, der kennt nichts anderes, der sollte mal in andere Hotels unter kommen. Klar man verhungert dort nicht weil viele Restaurants zur Auswahl stehen, aber wenn jeden Tag das gleiche geschmacklich" geht garnicht" ist, -dann ist der Aufenthalt sogar bei einer Woche zu viel, nun stell ich mir zwei Wochen vor, oh mein Gott und das mit Kinder, geht überhaupt nicht. Was uns gerettet hat über der Zeit, das war wirklich der Italiener, Das ist ok. Aber war wirklich der einzigste, wir haben in dieser einen Woche alles ausprobiert. Was einigermaßen ging war das Frühstück am Strand zumindest der Kaffee war dort gut. Erwähnen möchte ich noch die unfreundlichsten Mitarbeiter dort, die nur die Hände aufhielten und Trinkgeld haben wollten, die Strandbar abends , das sind die unfreundlichsten Mitarbeiter die es in der Hotelanlage gibt. ab den Nachmittag Snack bis hin zum Feierabend. Animation sowie Kinderanimation sehr gut. Fazit unbedingt das Essen geschmacklicher gestallten und vor allem Abwechslungsreicher. Reservierung der Liegen irgendwie vermeiden, durch entfernen der Handtücher oder so. Wenn diese Punkte berücksichtigt werden, dann käme es ein gutes vier Sterne Hotel näher. Fazit bedingt von meiner (unserer) Seite aus weiter zu empfehlen.

• Zimmer war ok sehr sauber schönes Bad.

• Essen wie oben erwähnt, unbedingt verbessern. z.b. Ketchup in Flaschen oder Marmelade sowie Honig im Behälter. Gut war die Auswahl an Restaurants, ein Glück.

• Rezeption Service große Klasse , sowie viele Mitarbeiter der Hotelanlage vor allem die höher gestellten.

• Gut
  • Ca. 30 Auto min. vom Flughafen entfernt . Es wird dort im diesem Hotel genügend angeboten an Ausflüge. Rote Meer dort leider ohne jeglichem Leben. Strand gut allerdings nicht nach rechts oder links gehen sehr viel Leerfläche mit sehr viel Müll dort, das müssten sie dort auch noch im Griff bekommen, das Müllproblem.

Animation für Kinder sowie Erwachsene war gut . Ausflüge kann man vor Ort im Hotel über all buchen. Minigolfanlage ist spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Conny & Thorsten

Sehr geehrte Conny, sehr geehrter Thorsten, Wir moechten uns bei Ihnen dafuer bedanken das Sie unsere Gaeste waren und fuer Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Gern wuerden wir zu eingen Punkten Stellung beziehen und andere kommentieren. Ersteinmal ist jeder Mensch ein Individuum mit unterschiedlichen Beduerfnissen und Ansichten. Wenn sich Gaeste bei uns wohl fuehlen und vielleicht auch ueber das eine oder andere hinwegsehen koennen oder moechten ist dies Ihre Entscheidung und nicht fair diese hier anzuprangern. Bei Auslandsreisen solte man sich auch einmal vor Anreise mit der Kultur, den Gebraeuchen und eventuell den Feiertagen etc des Urlaubslandes vertraut machen und das wir als Aegyptisches Hotel auch Aegypter die Moeglichkeit geben in Ihrem Land Urlaub zu machen ist selbstredend. Nichtsdestotrotz wissen wir das hierbei komplett verschiedene Kulturen aufeinander treffen und geben gern unseren Auslaendischen Gaesten diese Information und bieten gegebennefalls Ausweichmoeglichkeiten wie z. B. zum Essen an. Als Vielreisende Gaeste sollten Sie ueber die Sterne Verteilung der Hotels informiert sein. Wir bieten unseren Gaesten ein 4 Sterne (LANDESKATEGORIE) Hotel an, hierbei solte Ihnen ja bewusst sein das Sie Afrikanische 4 Sterne nicht mit Europaeischen vergleichen koennen, die Vorraussetzungen hierfuer sind schon komplett unterschiedlich. Bezuelich Ihrer Email, leider ist diese bei uns nicht angekommen, aber wozu auch eine Email schreiben wenn man vor Ort ist und so wurde dieses Problem ja auch umgehend geklaert. Ihre Beschwerde ueber die reservierten Liegen wurde sofort an den entsprechenen Manager weitegeleitet, da wir dies als Hotel nicht tollerieren. Zu unserem Speiseangebot, von 5 Restaurants(!). Was fehlte Ihnen z.B. zum Fruehstueck? Bierschinken, Salami, Schinken? Wir denken es befindet sich fuer all Arten von Fruehstueck alles auf dem Buffet. Etliche Brot und Broetchensorten, Butter, diverser Aufschnitt & Kaese, Salate, Obstsalat, Joghurt, verschiedene Sorten Marmelade & Honig, Eier in allen gewuenschten Zubereitungsformen (es gibt kein Eipulver in Aegypten!), auf der Warmstrecken auch noch Wuerstchen, Bohnen, Kartoffeln, Gemuese, Milchreis etc. Unsere Mitarbeiter werde auf allen Portalen und in 90 % aller Kommentare als sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend dargestellt und diese Ansicht teilen wir als Hotel. Wir koennen nicht nachvollziehen warum dies bei Ihnen nicht der Fall. Ich hoffe wir konnten einige Ihrer Kritikpunkte korrigieren oder Ihnen eine bessere Information geben. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles erdenklich Gute, Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreunng