Grosse Anlage, meisst auch sauber. Getränke: ungeniessbare Brause Alkohol: schrecklich Essen: das meisste war gut aber leider nur kleine Auswahl, grundsätzlich reicht dies aber auch. Zimmer: Suite 534, sehr gross, 2 Balkone aber leider sehr alt und düster. Internet: sehr schlecht
Suit war sehr gross düster und alt, nach Reklamation auch immer sauber und stets die Nachfrage ob alles OK ist.
Das Essen im Allgemeinen war gut, aber leider eine kleine Auswahl. Die Getränke waren nicht toll, Brausezeugs und grauenhafte alkoholische Getränke. Ausser das Bier.
der Unterschied von 4* zu 5* ist extrem zu merken. Ein serviertes Getränk sucht man vergebens. Nach dem wir in der ersten Ankunftsnacht sehr enttäuscht wurden (Nachfrage wegen Allergiker) gab sich die Gästebetreuung am nächsten Tag dann grosse Mühe.
Rund um das Horel gibt es einen kleinen Laden, extrem teuer, 10 Gehminuten entfernt
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessy Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritte zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team