Anja (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Lieber erst die Renovierung abwarten

Schlecht

Eine sehr schöne Hotelanlage. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Unserer Meinung nach sollten die "alten" Zimmer z.Zt. lieber nicht vermietet werden.

• Sehr schlecht
  • Die 3 uns angebotenen Zimmer waren unterirdisch. Mit nächtlichem Gestank aus dem Badezimmer und Schimmel an den Fugen. Die Katalogbilder zeigen ausschließlich bereits renovierte Zimmer. Wie man die bekommt weiß ich leider nicht.

• Gut
  • Das Essen war ausnahmslos lecker und es war für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Gegen ein kleines Trinkgeld war einiges noch viel besser.

• Transferzeit ca. 20 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team