Miriam (71+)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Liege gerade am Strand des schönen Hotels

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gerade in diesem Moment liege ich bei 43 Graf um 11 Uhr morgens am Strand dieses wirklich schönen Familienhotels und kann nur sagen, dass wir sehr zufrieden  sind.  Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, So dass sich auch jetzt in den Sommerferien alles gut verteilt und man sich nicht wie auf einem Rummel vorkommt. Man findet am Strand auch mittags noch freie liegen mit Sonnenschirm (welcher bei den momentanen Temperaturen unabdingbar ist). Einzig am Pool werden alle Liegen schon in den frühen Morgenstunden mit Handtüchern reserviert-typisch deutsch! Wenn wir um ca. halb neun zum Frühstück gehen, findet man dort schon keine freie Liege mehr. Ich habe beobachtet, dass manche mit handtüchern reservierte Liegen dann bis mittags/ nachmittags leer bleiben- ein Unding! Ich muss aber sagen, dass wir eh sehr gerne am Strand liegen, da dort etwas Wind geht und man so dieHitze besser aushalten kann. In den knapp 2 Wochen, in denen wir jetzt hier sind, haben wir, wie zu erwarten, keine einzige Wolke gesehen. Wir hatten immer Temperaturen um die 45 grad. Auch Abends und nachts sind es noch deutlich über 30 Grad.wirklich abkühlen tut es sich im Moment hier nie.die ersten Tage hatten wir am Strand starken, aber angenehm erfrischenden Wind, gerade im Moment ist es eher ein Lüftchen. Am Besten hält man sich im Schatten auf. Ich empfehle definitiv Sonnenmilch mit hohem Lichtschutzfaktor. Der Strand ist sehr schön und sauber-zahlreiche Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Meer hat Badewannentemperatur. Es geht sehr weit sehr flach ins Wasser. Man läuft bestimmt 300Meter durch Wadenhohes Wasser, bis man letztendlich im Schwimmbereich ist.toll für kleine Kinder!über einen Steg gelangt man direkt ins tiefe Wasser.Die Gezeiten hier am Meer sind  stark ausgeprägt. An einigen Tagen hatten wir viele harmlose Quallen, diese wurden vom personal aber regelmâßig weggesammelt. Die letzten Tage haben wir keine Quallen mehr gesehen. Badeschuhe würde ich empfehlen, da im Meer viele Muscheln, korallenreste  etc sind, an denen man sich gerne wehtut, außerdem ist der Sand am Strand sehr sehr heiß. Am Strand laufen hin und wieder Pferde und Ein Kamel lang, auf denen man reiten kann. 2 Beachvolleyballplätze und ein Beachsoccerplatz sind im hinteren Bereich des Strandes. Eine Strandbar und ein Strandrestaurant sind ebenfalls im hinteren Bereich. Hier gibt es dann das Langschläferfrühstück und später Mittagssnack (Pizza,nudeln,frisch gegrilltes Fleisch, Suppe,Salat etc) und nachmittags heisse Getränke und verschiedene Süßspeisen. Bis 2uhr in der Nacht hat die Strandbar geöffnet, so dass man auch Abends noch nett hier sitzen kann. Jedoch sollte man unbedingt etwas gegen Mücken mitnehmen, es gibt davon unheimlich viele im Moment.wir haben uns vorgestern ein Insektenspray fürs Zimmer gekauft, da auch hier die vielen Mücken  nerven. Tagsüber gibt es kein Mückenproblem.  Am Strand wird man leider sehr häufig von verschiedenen Verkäufern angesprochen (Massage, parasailing,Schnorcheln etc). In der Zeit, in der ich diesen Beitrag schreibe, wurde ich schon 3 mal angesprochen, ob ich etwas kaufen möchte. Die Zimmer sind sehr groß und sauber mit großen Balkonen. Zahlreiche Spiegel, ein Föhn,Seifenspender, Eckbadewanne im Bad.  Die Betten sind getrennt, man sollte sich evtl ein Bändchen zum Zusammenbinden der Betten mitnehmen. Die Klimaanlage läuft bei uns auch nachts nonstop.Ist natürlich leider nicht geräuschlos.  Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Poollanschaft ist wirklich super schön. Es gibt einen Aktivpool in dem die Animation stattfindet und verschiedene Ruhepools. Die beiden größten Pools sind durch einen langen Fluß verbunden, der einmal Durch die Anlage geht. Auch in diesen kann man rein. Die Pools sind sehr sauber. Durch die  AnlageIn fährt den ganzen Tag eine kleine Bimmelbahn, so dass man die langen Wege bequem fahren kann. In verschiedenen Teilen der Anlage darf auch in den Räumen geraucht werden.  Wasserspender sind auf der kompletten Anlage verteilt und stehen rund um die Uhr zur Verfügung, in den Bars und Restaurants gibt es ansonsten Pepsi, miranda, 7up, mineralwasser, sehr süße künstliche Säfte, bier, Spirituosen und verschiedene alkoholfreie und alkoholische Cocktails. Ausserdem Eiscafe und Eisschokolade. Tee steht ebenfalls den ganzen Tag zur Verfügung.  Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist sehr groß und vielfältig. Das Meiste schmeckt sehr gut. Immer wird verschiedenes frisch gebraten. Außerdem gibt es eine Nudelecke, in der man sich aus zig verschiedenen Zutaten seine Lieblings Nudelsoße kochen lassen kann. Tische im Restaurant sind im Moment eher schwer zu bekommen, man muss oft länger suchen und den Tisch dann auch gut verteidigen. Servicepersonal in den Restaurants ist unglaublich schnell und aufmerksam. So habe ich es noch in keinem Hotel erlebt. Alle sind sehr freundlich. Auf Salate und Sehr kalte Getränke sollte man eher verzichten, ansonsten gibt es schnell Durchfall und Bauchweh.  Hat es einen dann doch erwischt, sollte man auf  die Mittel der Apotheken hier zurückgreifen. Die deutschen Medikamente wirken nicht halb so gut. Eine Apotheke befindet sich direkt am Hoteleingang.  Die Hotelanlage verfügt über einige Geschäfte in denen man Souvenirs etc kaufen kann. Außerdem gibt es einen Fotostand inkl Fotografen, einen Geldautomat und verschiedene andere Stände (Taxi, Shuttlebus etc) Auf den Zimmern gibt es keine Safes, diese befinden sich in einem extra Raum hinter der Rezeption. Kostenpunkt 1,50€ pro Tag. Generell sollte man einen mieten, jedoch haben wir immer unsere Kamera, Schmuck etc auf dem Zimmer liegen und es ist noch nie etwas weggekommen.  Leider gibt es hier  sehr oft Stromausfälle für wenige Minuten, in denen dann auch die Getränkeautomaten nicht funktionieren.  Im Moment sind ca 10% einheimische Gäste hier im Hotel. Leider kann ich die Vorurteile nur bestätigen. Zum Großteil Benehmen sie sich tatsächlich daneben. Sie rempeln die Leute an ohne sich zu entschuldigen, drängeln sich an Getränkeautomaten und Buffet vor und bedienen sich am Buffet mit der Hand, statt das bereitliegende Besteck dafür zu nehmen. Die Animation ist sehr gut, das Team ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.  Jetzt werde ich die letztenTage hier in diesem Hotel weiterhin genießen und kann abschließend sagen, dass ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Miriam