Wir sind als Paar verreist und haben Ultra All Inklusive gebucht für eine Woche. Das Hotel befindet sich nicht im Zentrum, was jedoch nicht schlimm ist. Das Essen ist leider nur durchschnittlich aber für den Preis angemessen. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und immer freundlich gewesen. Man hat die Möglichkeit viele Ausflüge zu buchen, was wir wahrgenommen haben und sehr genossen haben. Insgesamt ist das Hotel gut und wir hatten einen sehr schönen entspannenden Urlaub dort verbracht. Wir würden es unseren Freunden weiter empfehlen.
Wir habe einen Doppelzimmer gebucht und das Zimmer war sauber und hatte einen Fernseher mit einigen deutschen Kanälen, wenn man abends ein bisschen schauen möchte. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Bad war sauber und mit einem Föhn ausgestattet. Die Betten an sich waren aber leider ziemlich unbequem.
Das einzige was uns an unserem Hotel leider nicht so gut gefallen hat, war das Essen. Es war eintönig und unserer Meinung nach auch nicht so lecker. Für den Preis ist es angemessen aber verbesserungswürdig.
Das Hotelpersonal war immer freundlich und aufmerksam und konnte größtenteils auch Deutsch sprechen. Allerdings waren die Ausflugsanbieter relativ aufdringlich, wenn es darum ging ihre Ausflüge an Hotelgäste zu verkaufen. Jedoch ist das nicht ein Problem mit dem Hotel - das ist überall so in Ägypten gewesen.
Das Movie Gate liegt nicht in Hurghada's Zentrum sondern ca. 25Minuten weiter weg. Zu Ausflügen wird man jedoch meistens abgeholt, sodass es nicht weiter schlimm ist. In der näheren Umgebung gibt es leider auch nicht viel außer andere Hotels. Wie gesagt ist es nicht schlimm, sollte aber erwähnt werden.
Man kann viele verschiedene Ausflüge buchen. Wir haben z.B. einen Tagesausflug nach Kairo, Schorcheln, eine Tagesrundfahrt, türkisches Hamam und Quadfahren gebucht. Bis auf die Stadtrundfahrt haben wir alle Ausflüge sehr genossen und würden sie jedem weiter empfehlen. Wir wurden zu allen Trips abgeholt und es hat immer gut geklappt. Die Poolanlagen im Hotel sind sehr groß und sauber. Es gab zwei verschiedene Pools: einen Pool zum entspannen und einen "Active-Pool". In der Mitte gab es auch 5 Rutschen, die auch Spaß gemacht haben. Vor dem Hotel gibt es auch einen eigenen Strandabschnitt jedoch ist bei Ebbe kaum Wasser da, sodass wir größtenteils am Pool entspannt haben. Für eine Pfandgebühr vn 5€ bekommt man Handtücher, die man immer austauschen kann, sobald sie dreckig sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Hanh |