Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr schlecht als recht

Schlecht

Der erste Eindruck war Horror. Das einzige warum es auszuhalten war war dass die Anlage wirklich schön und gepflegt war. Die Zimmer sehr alt und renovierungsbedürftig. Das Essen war eigentlich gut aber leider haben wir beide eine Salmonellen Vergiftung. Das Personal war nett und zuvorkommend wenn das Trinkgeld gepasst hat. Ich würde das Hotel auf keinen Fall empfehlen auser man möchte verlängerten Urlaub zuhause auf dem Klo den man danach mit Garantie hat.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday check, wir als Hotel sind immer wieder froh ein Feedback unserer Gäste zu bekommen. Hierzu gehört für uns natürlich auch Kritik, wir müssen unsere Schwachstellen kennen um an Ihnen zu arbeiten. Es tut uns aufrichtig leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten und werden mit den Verantwortlichen Abteilungen darüber sprechen und Maßnahmen einleiten um diese Mängel zu beheben. Was wir leider nicht nachvollziehen können ist dass Sie (2 von über 1000 Gästen) eine Samonellen Vergiftung hatten und niemand sonst. ? Vielen Dank nochmal für Ihre ehrliche Meinung. Trotzdem hoffen wir sehr Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen zu heißen um Ihnen die Sonnenseiten unseres Hotels näher zu bringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team