Erik (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Mein bisheriger Preis-Leistungssieger in Hurghada

Gut

Entspannte sehr schöne Anlage. Es ist kein Neubau, aber macht einen passenden Eindruck. Die Bilder stimmen. Die direkte Strandlage und der meines erachtens schöne Strand sind eine Reise wert. Letztes Jahr waren im Vergleich zum Vorjahr sehr viele Einheimische Touristen da, die beim Essen von den Europäern getrennt wurden. Mich persönlich haben die Ägypter nicht wirklich gestört und zu diesem jahr kann ich leider keine Angaben machen.

• -sauber -bad recht edel -klima funktioniert einwandfrei -im August wurde das Duschwasser leider nicht wirklich kalt... -leider recht hellhörig

• -die verschiedenen a la carte Restaurants bieten eine angemessene Abwechslung -zum Frühstück gibts frisches Omlett, Spiegelei, Rührei, Crepes und frisches arabisches Brot.

• Gut
  • -ausgesprochen freundliches Personal -natürlich ist das Trinkgeld hier auch ein gern gesehener Gast, aber man kann sich auch so wunderbar mit dem Personal unterhalten.

• Gut
  • -Nördlich von Hurgharda richtung El Gouna. -keine Flugzeuge oder ähnliches die eine störende Geräuschkulisse haben -wirklich schöner Strand mit eigenem Steg -es ist außerhalb von Hurgharda also ist auf der anderen Seite der Straße Wüste, stört aber nicht -wirklich eine sehr einladend gestaltete Anlage

Ich denke das Hotel bietet alles übliche. Natürlich mit zusatzkosten und wie sonst von den Reiseveranstaltern auch angeboten gibt es Quad, Tauchen, Schnorcheln und co. Des Weiteren gibt es auch eine Surf und Kite Schule.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017