- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck von der Anlage war aus meiner Sicht leider nicht sehr schön. Aber als ich mir die gesamte Anlage angesehen hatte war ich dann doch überrascht, wie schön, gross, und grün sie doch war. Die Zimmer waren aus meiner Sicht ok ( ich habe schon besser gewohnt ) aber es hatte seinen Zweck erfüllt. Mein Zimmer war schon in die Jahre gekommen, und das Badezimmer echt abgewohnt. Die grösse des Zimmers war allerdings echt üppig.
Das Zimmer war wie schon oben geschrieben ok. 1. 2. sat1 rtl und pro7 waren die Fernsehsender die man täglich sehen konnte. Abends wurden aber auch Kinofilme gezeigt. Der Kühlschrank ist leider leer, und wird auch nicht befüllt.
Es gab 3 Restaurants. Italienisch, arabisch, und internationale Küche. Und es war mit Sicherheit für jeden was dabei. Die Qualität des essens war täglich gut bis sehr gut!!! Nur die Auswahl war nicht so gross, wie man es sich vorstellt. Man kann hier unbedenklich alles essen und trinken ohne krank zu werden. Am Strand gab es tagsüber eine snakbar, die auch gut mit essen bestückt war. Nachmittags gab es am Strand Kaffee und Kuchen. Der Kuchen ist hier sehr lecker!!!
Das Hotel hat einen sehr guten Sercice!!! Ich wurde hier immer sehr gut bedient. Die meisten Angestellten sprechen Englisch, und ein bischen Deutsch. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, und sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Mein Zimmerboy hat mir täglich ein paar Worte ägyptisch beigebracht, so dass wir uns nach einer Woche unterhalten konnten. Die Betten wurden täglich frisch bezogen!!!
Das Hotel ist total abgelegen, und man kann echt nur mit dem Taxi in die Stadt. Mich hat es aber nicht interessiert, weil ich eh keine Ausflüge machen wollte. Wer also nur in der Anlage seine Zeit verbringen möchte ist hier genau richtig. Der Strand ist dafür umso schöner!!! Hier passt das Sprichwort klein aber fein :-)
Mir hat hier die Anniamtion sehr gut gefallen!!! Vielen dank nochmal an das ganze Team der Annimation!!! Die Spiele und das Sportprogramm war einmalig toll!!! Man wurde hier am ersten Tag gleich herzlich aufgenommen. Die Annimation hat auch Abends die Shows auf der Bühne ausgeführt. Die Mädels und jungs sind echt gut!!! Am besten war die Abba show!!! Da hat der Saal getobt!!! Am lustigsten war die blue man show. Die Disco war nicht so gut besucht, was eigentlich sehr schade war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |