Hallo das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Sicher gibt es hier und da ein paar Stellen die ausgebessert werden müssen, aber im wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren alle mit Klima, und auch recht groß. Kleinen Abzug an Punkten gibt es für die matratzen, diese sollten ausgetauscht werden.
Das Essen war sehr reichhaltig und gut, da es verschieden Auswahl gib am Buffet und an Restaurants kommt man gut zurecht. Abzug haben wir gemacht, da es wirklich jeden Tag immer das selbe gab. Wir hätten uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht.
Es wurde versucht auf jede Beanstandung zu reagieren und dafür gibt es fünf Sonnen. Wir mussten leider eine Sonne abziehen, denn hier und da muss der Reisende,sollte er ein Problem haben, doch sehr deutlich sagen können, was er möchte und sich nicht vertrösten lassen. Wenn man das beherzigt, ist der Service wirklich super.
Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Für Urlauber die einfach nur eine reine Entspannung suchen geeignet. Jedoch außerhalb des Resort ist absolut nichts anschauliches. Ein paar Tripps werden im Hotel direkt angeboten, jedoch leider zu recht erstaunlich hohen Preisen.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es und man kann jeden Tag auch etwas anderes machen. Aber auch hier muss man sagen, wenn man Massage möchte, ist der Preis im Hotel dafür echt viel zu hoch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel und Angie |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team