- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer echten Luxus und absolute deutsche Reinlichkeit erwartet, sollte besser nicht in dieses Hotel (Land?!) fahren. Allen Anderen kann ich das Hotel nur empfehlen. Die Anlage ist superschön, mit 2geschossigen Gebäuden (das Haupthaus ist auch nur 4Stöckig und bildet sowieso nur die Stirnseite) und einem sehr schönem Garten. Es ist sehr weitläufig, mit mehreren Pools und ohne jeglichen Streit um Liegen oder ähnliches. Der Strand war auch schön, mit Liegen und Strohgedeckten Sonnenschirmen und Windfängern / Sichtschutz. Das Meer natürlich sowieso superschön, wobei ich über Ebbe und Flut erstaunt war, das wusste ich nicht. Es führt aber auch bei Ebbe ein langer Steg ins 'Tiefe'. Es waren auch viele Russen und Ägypter (und auch Deutsche) da, aber es ist so weitläufig, dass man da gar nicht viel von mitbekommt, wenn man das nicht will. Die Zimmer sind schön und soweit auch sauber. Alles zusammen ist das Hotel spürbar älter. Dadurch muss man gewisse Abstriche machen, aber dafür zahlt man im Vergleich auch nicht soviel. Die Lobby und das Hauptrestaurant sind sehr laut. Aber dort muss man sich nicht aufhalten. Und zum Frühstück im Hauptrestaurant kann ich mich auch auf die Terrasse setzen, dort ist es wieder sehr schön und auch leiser. Ansonsten gibt es einige kleinere Restaurants in denen man in Ruhe essen kann. Das Essen an sich ist wie immer Geschmackssache, aber die Auswahl ist so, dass eigentlich für jeden was dabei ist. Teilweise war das nicht so 'unseres', teilweise einfach oberlecker. Das Personal ist sehr nett und viele sprechen sogar Deutsch. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Man kann fast alles in Euro bezahlen (auch Trinkgelder -,50 cent bis 2,-€ für die Leute, denen man es geben möchte!) es gibt aber auch einen Geldautomaten im Hotel. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Wlan war etwas schwierig, wird aber gerade umgestellt. Meine Tochter und ich hatten eine tolle Woche. Alles in Allem würden wir wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Janet |
Liebe Frau Janet, Vielen Dank für Ihre Bewertung im Holidaycheck! Selbstverständlich hoffen wir, dass Sie und bald wieder besuchen werden. Wir freuen uns auch auf Mail: gr.hurghada@moviegate-hotels.com Mit freundlchen Grüssen Ihr MOVIE GATE Hotel Management