Jessica (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Nach dem ersten Schock, doch ein gelungener Urlaub

Der erste Eindruck war ein Schock, doch dann hat sich alles zum Guten gewendet, nach dem wir die Zimmer gewechselt haben . Es ist ein tolles 4 Sterne Hotel, wenn man einen Badeurlaub verbringen möchte. Riesige Poolanlage und schöne Gartenanlage. Im Moment wird umgebaut, man merkt dass sich etwas tut und das Hotel sich verändert. Die Bauarbeiten gehen schnell voran . Uns hat dies allerdings nicht gestört , da man es kaum mit bekommen hat.

• Gut
  • Das erste Zimmer im Hauptgebäude war eine Zumutung. Wir sind wirklich nicht pingelig aber diese Zimmer sind sehr heruntergekommen und weisen viele Defekte auf . Sind dann direkt zur Rezeption und haben ein schöneres renoviertes Zimmer bekommen was nicht im Hauptgebäude liegt Hier war dann alles top. Größere Zimmer und Balkon, sogar mit Couch .

• Essen war für ein 4 Sterne Hotel ausreichend und gut. Wir waren fast immer a la Carte essen und hatten somit jeden Tag etwas anderes zu essen. Das einzige was und etwas gefehlt hat war die Auswahl an Obst beim Frühstück, da gab es leider immer nur den selben Fruchtsalat.

• Unsere Beschwerde das Zimmer zu wechseln wurde direkt behoben. Ansonsten freundlich, selbst der Manager hat sich persönlich um unser Anliegen gekümmert.

• Gut
  • Um das Hotel herum ist nichts, man kann jedoch günstig mit dem Taxi z.b. nach El Gouna oder Hurghada fahren Transfer zum Flughafen ohne Zwischenstopps ca 20 Minuten

• Gut

Poolanlage ist sehr schön und wird jeden Tag gereinigt . Abendunterhaltung wird auch angeboten , haben wir nur einmal genutzt. Ansonsten wird auch recht viel geboten , wie Volleyball oder Aquagymnastik. Wellness war super , ist zu empfehlen. Fitnesscenter odt vorhanden, haben wir ebenfalls nicht benutzt

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Jessica

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team