Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder....

Wir waren im Januar 2015 im Movie Gate und waren vollauf zufrieden. Wunderschöne Gartenanlage, die liebevoll gepflegt wurde, durchzogen von einem Pool; Nil genannt. Insgesamt gibt es vier Poolanlagen. Die Zimmereinrichtung war schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Großes Schlafzimmer, großes Bad mit Wanne und Duschmöglichkeit und einem schönen Balkon, rechts zum Pool und links zum Meer. Das Personal spricht teilweise Deutsch und war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und reichhaltig. Einziges Manko: die All inclusiv-Cocktails haben nicht wirklich geschmeckt. Man ist im Hotel um seine Gäste sehr bemüht und man fühlt sich wohl. Im Hotel waren sowohl Russen als auch Araber, Holländer und andere europäische Nationalitäten; alle Altersschichten. In der Lobby gibt es kostenloses WLan, das allerdings abends häufig überlastet war. Wir haben auch andere Hotels in Hurghada gesehen, das Movie Gate war eindeutig eines der Besseren!! Wir empfehlen es weiter. Liebe Grüße an Britt. Britt an der Rezeption mal nach Tips fragen. Z.B. Ägyptische Prepaid Karten usw. Ausflüge sind am Strand deutlich billiger zu buchen, als beim Reiseleiter. Unbedingt die Delphin Tour buchen. Wir hatten das Glück welche zu sehen.

• Gut
  • Zimmer sind ok. Groß und sauber, allerdings etwas älter aber funktionell.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, sowohl im Haupthaus als auch in der Anlage und am Strand. Zusätzlich kann man Spezialitäten-Restaurants aufsuchen, dies jedoch nur nach vorherige Anmeldung. Das "Grease" hat 24 Stunden am Tag geöffnet. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Wer hier meckert, ist selber schuld.

• Das Personal ist freundlich, spricht häufig Englisch und einige sprechen auch Deutsch. An der Rezeption sprechen alle gut Deutsch und eine deutsche "Kümmerin" (Britt) gibt es auch.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Hurghada an einer Schnellstrasse, die aber nicht störend ist. Man hält sich eh nur im Hotel auf. Direkt vor dem Hotel ist eine Apotheke, sonst nichts! Der Strand ist sauber und wird jeden Abend gereinigt. Liegen und Schirme sind kostenlos und reichlich vorhanden.

Die Pools sind toll. Die Animation haben wir nicht mitgemacht. Liegen, Sonnenschirme; Badehandtücher (gegen Pfand) sind reichlich vorhanden. Der Strand ist direkt am Hotel und lädt zum Chillen ein. In einiger Entfernung gibt es einen Steg an dem Ausflugsboote liegen. Tauchen, Schnorcheln, Kiten, Surfen, alles wird am Strand angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Heinz