Das Hotel ist schon etwas altbacken, wird aber gut gepflegt. Dadurch ist es auch hellhörig, wer also laute Nachbarn hat, muss damit rechnen, Stimmen und den Fernseher zu hören. Es gibt genügend Spielraum für Kinder, aber auch Paare haben ihre Ruhe, wenn sie möchten. Die Anlage ist schön und sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Leider war während unseres Aufenthaltes eine große Anzahl von Einheimischen anwesend, die keine Rücksicht auf die anderen Urlaubsgäste genommen haben und in der Nacht und am Morgen Lärm gemacht haben. Außerdem musste man als junge Frau damit rechnen, angegafft, bzw. angesprochen zu werden. Ansonsten waren die Gäste (fast alle deutsch) nett und ruhig.
Das Zweibettzimmer (Economy) ist sehr groß, auch das Bad und der Balkon sind sehr geräumig. Die Einrichtung ist schon etwas älter. Ein Safe befindet sich nicht im Zimmer, dieser muss für 2€ am Tag dazu gemietet werden.
Das Hauptrestaurant konnte nicht durch Speisenvielfalt glänzen. Es gab jeden Tag das Gleiche, nämlich Hähnchen und Rindfleisch. Auch waren die Speisen nicht allzu gut gekocht. Die A la carte Restaurants bieten dagegen gute Abwechslung. Die Speisen sind geschmackvoll und lecker. Außerdem stimmt die Atmosphäre und auch die Kellner sind aufmerksam und nett. Man darf die A la carte Restaurants gegen Reservierung so oft man will kostenlos nutzen.
Da ca. 95% der Gäste aus Deutschland kommen, kann fast das gesamte Personal deutsch. Bei Fragen und Beschwerden wurde freundlich und zuvorkommend geholfen. Kostenloses Wlan gibt es nur in der Lobby und ist stark ausgelastet, v.a. am Abend. Die Kellner sind alle nett und freundlich.
Das Hotel liegt sehr abgelegen, wer Einkaufsmöglichkeiten sucht, muss sich mit den Hotelshops begnügen oder mit dem Bus/Taxi nach Hurghada fahren. Der Strand ist schön, wird auch täglich gesäubert, man muss allerdings zum Schwimmen 400m durch seichtes Wasser oder den Steg entlang laufen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde.
Es gab genügend Freizeitangebote. Von Tischtennis über Billard bis zu Minigolf konnte man alles (gegen eine kleine Gebühr) nutzen. Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Svenja |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team