Grossläufige Anlage, wird gut gepflegt, ägyptischer Standard Wir wollten mit unserer Maus nur etwas badeurlaub und dafür ist das hotel zu empfehlen, für Schwimmer eher nicht
Das Bad ist definitiv zu klein und die Toiletten platzierung in 619 irgendwie fehlgeplant.. man kann kaum gerade sitzen ohne an die Waschbecken Armatur zu stoßen Auch sind Duschvorhänge nicht mehr zeitgemäß, Bad war grundsätzlich immer etwas unter Wasser Abfluss roch öfters sehr unangenehm
Kleine Auswahl, (muss dazu sagen. Wir haben nicht die a la card Restaurants in Anspruch genommen) aber schön dekoriert teilweise Es fehlen kleine Kaffeelöffel und ganz großer -Punkt, die kinderstühle sind zu niedrig für die Tische
Hier muss ich definitiv sagen, dass das Perso auch ohne Trinkgeld einen sehr guten job macht Haben sich auch zeitweise Zeit für Späße mit unserer Tochter genommen, fanden wir sehr lieb
Direkt links und rechts nur Baustelle (bekommt man aber nichts mit davon) Ca. 20min Transfer
Es wird eigentlich immer was geboten Die Massagen im Spa sind gut, wenn auch nicht überwältigend Beauty Behandlungen empfehlenswert Salz Höhle kann man sich sparen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team