- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider können wir den Calimera Hurghada nicht weiter empfehlen. Zumindest nicht an Familien. Zum Thema Kinderanimation: Die Betreuerin, eine Russin, wäre ja weiter nicht schlimm gewesen, wenn sie deutsch gesprochen hätte. In einem deutschen Club, unter deutscher Leitung erwarte ich das. Die unmotiviertheit übertraf dann noch alles andere. Wenn meine Tochter zwei mal hintereinander, heulend und völlig aufgelöst zurück kommt, reicht es langsam. Die unfassbare Menge an russichen Gästen trägt das übrige zum Wohlfühlfaktor am Pool bei. Vom Benehmen im Speisesaal ganz zu schweigen. Nochmal, es handelt sich um einen deutschen Club! Der Verpflegung war sehr grenzwertig. Recht eintönig und es war praktisch kein frisches Obst zu bekommen. Eingelegtes Dosenobst war schon das Beste. Die Anlage war sauber und gepflegt. Blöd nur dass ein bis zwei mal die Woche ein Mitarbeiter mit Insektenvernichtungsmittel die komplette Anlage sowie Flure völlig eingenebelt hat. An Atmen war nicht mehr zu denken. Da die Türen der Zimmer alles andere als dicht sind, drang der beißende und stinkende Qualm in die Zimmer. Ohne ein bis zwei Stunden lüften unerträglich. Die herumstehenden Wasserspender meiden!!!! Durchfallgefahr vom feinsten. Der Stand geht i.O. Sauber und gepflegt. Liegen und Schirme zwar in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Tauchen um, vor und bei Hurghada ist sinnlos. Zum einen praktisch keine Fische mehr und zum anderen sind die Korallen hinüber. Ist aber nichts neues. Ich war 14 mal in Ägypten und habe schon viel besseres zu einem kleineren Preis bekommen. Preis und Leistung stimmen hier nicht überein. Wir werden Calimera Hurghada nicht mehr besuchen oder weiter empfehlen. Das nächste mal wieder Aldiana!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut