Jan Till (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelmanagement eher unfreundlich und arrogant, Am Abreisetag muss man um 12.00 Uhr das Zimmer verlassen und wird für den Rest des Tages auf kostenpflichtige Getränke und Verpflegung verwiesen. Verpflegung insgesamt jeden Tag das gleiche, der Strand ist nicht zum Baden geeignet, zum Erfrischen ist man auf den Pool angewiesen, teilweise etwas aufdringliche Verkäufer auf der Anlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jan Till

Geehrte Frau Till, Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel nicht so zufrieden waren. Wir haben in unserer Anlage verschiedenen Bars und Restaurants wobei man 24 Stunden Ultra Inclusive vergnügung hat. Unser Hotel hat, sowie viele anderen Hotels in Hurghada, ein Badesteg ins Meer, am ende kann man herlich schnorchlen zum Beispiel. Vielen Stammgästen kommen immer gerne wieder zurück deswegen, genau so fûr Kite und Surfing. Nach Internationalen Standard, ist der Check out um 12.00Uhr. Wir sind aber flexibel, dass unsere Gäste nach Verfügbarkeit die ZImmer etwas länger behalten können. Wir werden daran arbeiten, dass unsere Gäste darüber informiert sind. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie nochmal bei uns herzlich willkommen zu heissen um Ihnen von unserem Service überzeugen zu können. Bei weitere Fragen oder Wünschen stehen wir gerne zu Verfügung. Anbei unsere EMailadresse: gr.hurghada@moviegate-hotels.com Mit freundlichen Grüssen Ihr MOVIE GATE hotel management