- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Leute die die die Gegend zu Fuß erkunden möchten ist es nicht möglich. Im hotel sehr weite Wege z.b von Rezeption bis zum Zimmer. Personal ist dreist und aufdringlich.
Zimmer sind OK aber sehr abgenutzt renovieren wäre angebracht alles ziemlich alt gehalten die Matratzen sehr hart
Sehr schlecht! Im Haupt Restaurant schmeckt alles nach Fisch die Kartoffeln extrem jeden Tag das gleiche Fleisch extrem trocken Hähnchen sehr trocken. Grill und frietteuse nicht gesichert Kinder können einfach dran
Fragen wurden gut beantwortet auch mit schlechten deutsch/englisch Beschwerden wurden so gut wie grad möglich behoben
Ca. eine Stunde zum hotel gefahren. Das hotel steht irgendwo im nirgendwo nichts in der Nähe alles weit entfernt zu Fuß nicht zu erreichen. Es ist langweilig nur in der hotel Anlage zu bleiben.
Im hotel viele Möglichkeiten die Zeit mit Sport zu verbringen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ilja |
Sehr geehrte Ilja, wir grüßen Sie aus dem Movie Gate und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade auch, dass Sie uns entsprechend nicht an andere Urlauber weiterempfehlen konnten. Dankeschön für Ihr Feedback und wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team