Zimmer: In Ordnung / Teilweise unsauber und in die Jahre gekommen. All inklusive Leistungen eher schlecht besonders das Essen Alle Nationalitäten vertreten
Zimmer groß und einigermaßen sauber. Möbel OK (TV, Tresor, Minibar) Klimaanlage Laut Toilettensitz gelblich, Badewanne teilweise dreckig.
Essen war wirklich unterstes Niveau, Pancakes, Omelette und die selbstgemachten Nudeln waren gut. Würde ich keinem Empfehlen der ein bisschen auf Geschmack und gutes Essen legt. Preis Leistung war aber OK.
Teilweise unfreundliches Personal Teilweise weder Englisch noch Deutsch Zimmerservice in Ordnung Apotheke direkt am Hotel
Strand Top und Direkt am Hotel Flughafen 25 Minuten Diverse Shops im Hotel Umgebung sehr wenig Diverse Ausflüge Quat, Reiten, Tauchen.
Minigolf, Tennis und ein kleines dreckiges Fitnessstudio. Animation auch sehr mau Strand Liegen und Pool war sauber und in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrte Sarah, sehr geehrter Kai, Wir möchten Euch für eure Bewertung bei Holiday check danken, auch Ihr helft uns damit an uns zu arbeiten und unser Potential zur Verbesserung zu sehen. Wir würden uns freuen Euch wieder einmal im Movie Gate begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euer Hotel Management