- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war nicht zu gross aber zum schlafen ging es. Die Matratze war ziemlich hart daher kaum Erholung in der Woche. Ich habe All-Inklusive gebucht was bei den Temperaturen auch ratsam war. Die Gäste kamen aus Deutschland,Holland,England.... Das Wetter um die JAhreszeit war super es waren jeden Tag um die 35 Grad. Preisleistungsverhätnis passte aus meiner Ansichts nicht fand es zu teuer für 1 Woche. Wenn man die Wahl zwischen Ägypten oder Türkei oder Kanaren hätte. Würde ich Türkei oder Kanaren das nächste mal vorziehen.
Die Zimmer waren sporalisch eingerichtet. Ein grosser Schrank, ein Bett wo die Matratze ziemlich hart war. Eine Minibar die aber niht in Anspruch genommen wurde. MAnn konnte einen Safe an der Rezeption mieten für 2 Euro am Tag. Was von mir aber nicht in Anspruch genommen wurde.
Es gab wenig Auswahl beim Abendessen. Mximal 3 warme Gerichte und die haben sich dann alle 2 Tage wiederholt. Die Ägyptische Küche ist nicht zu vergleichen wie jetzt z.b. Türkei oder Spanien. Da besteht dringend Nachholbedarf. Am letzten Tag bekam ich auch noch Magenprobleme durch die Qualität des Essens. So das ich es vorzog am Abreisetag das Essen nicht mehr anzurühren.
Die Freundlichkeit des Personals war gut. Doch wollten sie fast für jede Dienstleistung eine Kleinigkeit haben. Die Verständigung hat hevorragend geklappt da immer jemand Deutsch sprechen konnte. Am Abreisetag wurde kostenlos ein Zimmer zr Verfügung gestellt da die Zimmer schon um 12:00 Uhr verlassen werden mussten.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 200 m. Man konnte einen Bus der auf dem Gelände stand zum Transfer kostenos nutzen. Die Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 20 Minuten.
Das Animationsteam gab sich grosse Mühe die Gäste zum mitmachen zu bewegen. Ohne dabei aber aufdringlich zu wirken. Man konnte eine Handtuch für 5 Euro mieten das man wenn man es wieder abgibt am Abreisetag zurückerstattet bekommt. Die Liegen am Pool und am Strand waren kostenlos. Viel Gäste reservierten schon vor 8 Uhr sich Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |