- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niemals wieder ! Das war das schlechteste Hotel welches ich je besucht habe. Angefangen vom Essen, über das Zimmer und dem Gesamteindruck. Wir sind angekommen und haben das Zimmer gesehen, einfach Katastrophe. Sofort beschwehrt und man war so freundlich / bemüht uns ein besseres Zimmer zu geben. Im Punkto Essen fehlen uns die Worte. Wir saßen am Tisch im Restaurant und die Vögel sind beim essen über uns geflogen. Die Fensterrahmen waren von den Vögeln vollgeschissen, richtig eklig. Die Auswahl am Essen sehr gering, wir sind besseres gewöhnt und immer wieder das gleiche. Wir waren viel draußen essen, was bei dem Einheimischen 100 x besser war und vor allem frischer. Das Hotel befand sich ein wenig außerhalb von Hurghada, so war eine etwas schlechte Verbindung in die City. Abends sehr ruhig dort, nichts los !! Ich muß leider allen recht geben, die vor mir eine negative Bewertung abgegeben haben. 4 Sterne sind völlig für dieses Hotel übertrieben, 1 Stern ist zutreffend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team