Kai (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie nie wieder Golden Beach. Spart euer Geld.

Sehr schlecht

Hotel geht so. Völlig unlogische Baraufteilungen. Zu wenig Platz dort. Wozu braucht man ein alkoholfreie Bar? Wenn man kein Alkohol möchte, bestellt man keinen, oder? Zimmer sind ok. Geräumig. Dusche in der Badewanne mit Vorhang geht garnicht . Anlage an sich sauber.

• Zimmer waren ok. Geräumig, sauber. Dusche mit Vorhang in der Badewanne geht garnicht !

• Sehr schlecht
  • Gibt leider keine 0 Sterne. Das essen ist schon eine Frechheit. Kein bißchen Geschmack, immer zu das Gleiche. Mikrowelle komplett verdreckt und verschimmelt. Das Buffet steht mitten zwischen den essenden Urlaubern. Eine absolute Unruhe im Speisesaal. Das mit weiten Abstand schlechteste was ich jeh im Urlaub erlebt, gesehen und gegessen habe.

• Schlecht
  • Ist ok. Mehr aber auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Leider kann man nicht 0 Sterne geben. Vor dem Hotel weit und breit kein Geschäft. Nur Müll, Dreck und Sand. Sonst nix, absolut nix.

• Schlecht

Keine Ahnung. Hab nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ein großes Anliegen von uns zu erfahren, wie unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren, ob positive oder negative, denn nur so können wir unseren Service und unsere Qualität täglich zu verbessern. Vielen Dank nochmal für Ihre Eindrücke und Anregungen. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten und hoffen das Sie uns nochmal die Chance geben Ihnen die Sonnenseiten unseres Hotels zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team