Heinz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder diese Anlage

Schlecht

Sehr schöne Anlage die sehr gut gepflegt wird, aber das war es auch, diese Anlage nie wieder. Sind sehr enttäuscht kennen das Hotel ganz anders

• Gut
  • Zimmer war für uns ausreichend und sauber

• Schlecht
  • Leider sind in dieser Anlage über 90% Einheimische gewesen, daher auch das Essen auf die abgestimmt, selten in Ägypten so schlechtes Essen erhalten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • fahrt zum Hotel ca. 30 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, Danke für die wertvolle Zeit die sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke hier zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage immernoch gefaellt. Insofern Sie uns vor Ort informierten waren es fuer Sie zu viele Einheimische Gaeste im Hotel, wie wir auch besprachen sind wir in Internationales Hotel und heissen alle Gaeste aller Nationalitaeten Willkommen. Zu Ihrem Reisezeitraum und auch momentan haben wir natuerlich auch Gaeste anderer Nationalitaeten (auch Deutsche) die sich hier sehr wohl fuehlen. Leider haben Sie mit mir Ihre Probleme mit dem Essen nicht besprochen, Sie wissen ja von vorherigen Besuchen das wir Ihnen kostenfrei einige a la carte Restaurants anbieten, dennoch haette ich Ihnen auch gern darueber hinaus Essen Ihrer Wahl angeboten, wenn Sie uns denn informiert haetten. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team