- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist pure Katastrophe, weder das essen noch die Hygiene noch das personal ist gut! Essen ist immer das selbe jeden tag!!! Ameisen im zimmer und keinen hat es interessiert! Die möbel im zimmer sehr abgenutzt und uralt!! Strand ohne meer kein wasser nur eckliger schleim!!! Zum glück waren wir nur 1 woche und die zeit ging schnell um, nie wieder dieses hotel bzw. Diesen horror!!! nie bei der firma ETI buchen, reinste Katastrophe! wir mussten am letzten Tag geld bezahlen damit wir überhaupt essen, trinken und schlafen durften im hotel ,weil die firma ETI dem hotel nur 6 anstatt 7 tage Aufenthalt für uns bezahlt hat! nie wieder dieses hotel und nie wieder diese Reisegesellschaft! !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena Wir bedauern, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team