- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommen. Viele Einheimische Urlauber, es wird in verschwitzter Bekleidung gebadet. Hauptrestaurant unsauber. Verpflegung lässt sehr zu Wünsche übrig.
Waren okay. Zimmerboy reinigte gut, ständig Nachfragen ob alles okay ist ,war übertrieben. TV Kabel nicht gesichert.
Essen war nicht abwechslungsreich. Besteck und Teller fehlten ständig. Sehr unsauber. Tische klebten noch vom Abend. Kellner räumen ständig während des Essens den Tisch ab. Viele Sachen werden nicht nachgefüllt. Alles in allem sehr unsauber. Sehr laut.
Sehr unterschiedlich. In den Themenrestaurants bis auf das 007 sehr gut. Ozean sehr zu empfehlen. In den Hauptrestaurant gab es keinen wirklichen Service. An den Bars eher schlecht. Am Strand gab es gar keinen Service , lange Schlange an den Themen. Nette deutsche Gästebetreung , sehr bemüht
Im Nirgendwo. Fahrt zum Hotel 45 min
Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen b.z.w nich genutzt. Poolanlage im großen und ganzen okay. Leider durch die vielen Badegäste in Burka, Hosen und T Shirts für uns nicht hygienisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritte zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team