- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Low-Cost Zimmer gebucht. Das Zimmer war zur Straßenseite hin gelegen und hatte keinen Balkon. Möglicherweise ist mein Eindruck vom Hotel bereits durch das eher schlechte Zimmer stark geprägt. Allerdings war bereits bei unserer Ankuft im Zimmer die Tür zur Toilette kaputt (habe sie zugemacht und sie ließ sich nicht mehr wieder öffnen). Der Klempner hat sie zeitnah repariert, allerdings war die Ankunft so kein schöner Start in den Urlaub. Das Mittags-/Abendsbuffet im Hauptrestaurant war nicht zu empfehlen! Neben der Tatsache, dass es keine Abwechslung gab und die Speisen häufig bereits kalt waren, hatten meine Freundin und ich nach wenigen Tagen starke Magenbeschwerden, die sich über den gesamten Urlaub hin gezogen haben. Deutsche Medikamente halfen hier nichts. Die Getränke, insbesondere das kohlensäurefreie Wasser (aber auch alle anderen Getränke aus den Zapfsäulen) schmecken derart nach Chlor, dass mir diese nahezu ungeniessbar erschienen und ich persönlich diese auch aus gesundheitlichen Gründen gemieden habe. Man konnte sich dort in einem separaten Shop Wasser in Plastikflaschen kaufen. Die 'a la carte-Restaurants waren von der Essensdarbietung sowie vom Geschmack deutlich besser als das Hauptrestaurant und hier waren sogar die Getränke geniessbar! Als Tipp-besonders für Frauen oder Mädchen- empfehle ich den Sunny Horse Stable der sich linksseitig vom Hotelstrand befindet. Dort kann man tolle Ausritte buchen, die ein unvergessliches Erlebnis bleiben. Alles in Allem würde ich das Hotel, oder zumindest die Buchung eines Low-cost-Zimmers, nicht weiterempfehlen. Weiterhin haben mehrere Personen, mit denen wir uns dort ausgetauscht haben von starken Magen-Darm-Problemen, vermutlich verursacht durch das dortige Essen, berichtet. Daher: Ein nicht unbedingt erholsamer Urlaub- dafür aber mit Gut-Wetter-Garantie! ;)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel hier auf Holiday Check . Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre kritischen Hinweise bedanken, denn nur so können wir an uns arbeiten. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management