- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren zum 8 ten mal in Agypten. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Reception sehr unfreundlich. Wir haben ein Familienzimmer im Haupthaus zugewiesen bekommen. Das war die reinste Absteige. Das Zimmer stand vor Dreck. Bei einer Nachfrage zum Zimmerwechsel wurde erst verneint, und dann wurde Geld verlangt. Wir haben dann am nächsten Tag bei einem anderen Mitarbeiter versucht ein anderes Zimmer zu bekommen. Auch jetzt wurde erst verneint, dann bei der Aufforderung die Reiseleitung zu sprechen bekamen wir ein anderes Zimmer. Zwar ein Doppelzimmer, aber genauso verdreckt wie das erste. Man stellt in diesem Land keine großen Ansprüche, aber sauber sollten die Zimmer schon sein. Die Reinigung bestand in den 14 Tagen nur aus Betten machen. Von Ruhe und Erholung kann keine Rede sein, da ca. 86% der Gäste Russen sind. Es gibt schönere Hotels in Ägypten. Bei machen Bewertungen denkt man die schreiben von einem anderen Hotel. Wir sind auf die Bewertungen reigefallen.
Haupthaus meiden. Sehr alte Möbel und sehr verwohnt und dreckig. Betten waren so hart, da hätte man auch auf dem Boden schlafen können.
Im Restaurant wurden einem die Teller sofort nach dem letzten Bissen weggenommen. Auswahl war reichlich, nur schade das die Soeisen alle kalt waren.
Unfreundliche Mitarbeiter. Bei Ankunft im Hotel noch nicht mal ein Hallo. Von Beschwerden wollen die Mitarbeiter garnichts hören
Vom nächsten Ort sehr weit entfernt, nur mit Taxi zu erreichen. Keine einkaufsmöglichkeiten außer im Hotel, was alles teurer ist.
Animation war nicht gut, da es wenig mit Sport oder Aerobic zu tun hatte. Es war nur ein gegröhle.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bernd |