Hotel ist in Ordnung nur die Gästebetreuerung ist nicht tragbar. Im Oktober hatte die uns ein schönes Zimmer versprochen im Mai wusste sie nichts mehr davon und somit hatten wir das Loch Nr. 533 erhalten mit Sicht auf die Strasse und Einfahrt zum Hotel. Restliches Personal ok.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Sehr geschmacklos
Sehr geehrte Beate, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Vielleicht sollten Sie hier auch erwaehnen das ich Ihnen als ich ihnen meine Visitenkarte im Oktober gab erwaehnte das Sie mich bitte nach Ihrer Buchung kontaktieren sollen. Gern hatte ich in diesem Fall ein schoenes Zimmer fuer Sie arrangiert, wobei 533 kein schlechtes Zimmer ist, aber es ist ein Economy Zimmer ohne Balkon. Wie sollte ich wissen das Sie anreisen?? Anmerken moechte ich hierzu ebenfalls das Sie am 3. Urlaubstag ein freies upgrade vom Hotel bekommen haben und somit 19 Tage in einem Standard Zimmer mit Balkon untergebracht waren, dies waere auch einen Tag frueher moeglich gewesen, aber Sie wollten Ihr Zimmer Nahe zum Haupthaus und dies war vorher nicht realisierbar, da fehlender Information von Ihrer Seite. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung