steffi (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Aussenanlage und die Pools sind ok. Der Zugang zum Strand ist sehr gut und der Strand wird regelmäßig gesäubert. Die Anlage ist sehr groß, mindestens 90 % der Urlauber waren Russischer Herkunft. Wir hatten Allin gebucht. Die Stationen der Getränke war ( Zapfsäule) waren meist schmutzig, schmuddelig) Vorallem bei den Behältern am Strand und vor den Zimmern. Nicht sehr ansprechend und Hygienisch bestimmt nicht einwandfrei. Generell meist schmutzige Tischsets oder Tischdecken( schmutziges Wasser zum abputzen der Tische), teils wurden die Tische nicht abgeräumt obwohl man schon Platz genommen hatte und 2 Abräumer zig mal hin und her gelaufen sind. ( Es wurden aber lieber leere Tische abgeräumt) Beim abräumen am Tisch waren sie dann Teils so schnell, dass einem der volle Teller oder das Glas unterm Tisch weggezogen wurde. Abendessen meist das gleiche, alleine der Orietalische Abend war lecker. Ansonsten alles ohne Geschmack und leider sehr neutral. Der Garten war Top gepflegt, wenn das Personal nur halb soviel Pflege in die Zimmer gesteckt hätte, wäre es sehr sinvoll gewesen.

• Sehr schlecht
  • Die größe des Zimmers war ok, aber alles andere nicht akzeptabel. Mehr als abgewohnt. Bett war mit Drähten zusammen gehalten, an einer Seite sah eine Schraube raus ( Bilder folgen) Die Klimaanlage total verdreckt, dass wir sie gar nicht anmachen wollten. Bad nur oberflächlich gereinigt. Überall klebten die toten Mücken, die Leute an Schränken, Kommoden,,,, tod geschlagen haben. Ein Kaugummi klebte an der Kopfumrandung des Bettes. Schränke waren muffig, wir haben aus dem Koffer gelebt.

• Es gab 3 Restaurants, das Hauptrestaurant Karnak , eine Pizzeria und ein Orientalisches Restaurant. Bei Allin hat man einmal die Möglichkeit in der Pizzeria oder im Orientalischen Restaurant zu Essen, man musste einen Tag vorher reservieren. Wir haben nur das Essen im Hauptrestaurant genutzt. Wenn man nicht sofort nach Öffnunf in das Restaurant gegangen ist, war es egal wo, schmutzig, Nachspeisen wurden nicht mehr nachgereicht, die Getränkestationen klebten, Tische waren schmutzig,...

• Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Wir wollten ein anderes Zimmer anschauen und wurden auf den nächsten Tag vertröstet und am nächsten Tag eher " nicht Gastgerecht" angesprochen. An der Rezeption wurde deutsch, englisch oder russisch gesprochen. Das Reinigungspersonal und Bedienungspersonal konnte kaum deutsch oder englisch. Die Kinderbetreuung war schön, hier noch ein Dankeschön an Sabrina und Tanja :) Die Zimmerreinigung war unter aller Kanone. Das Zimmer war total verdreckt, nur als Beispiel. Zahnpastaspuren von den Vorgängern, Mauseköttel auf der Ablage im Bad, Kaugummi am Kopfteil des Bettes , schmutzige Klimaanlage...( Bilder folgen)

• Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Hurgharda Stadt ist ca. 30 Minuten weg. Wer also täglich raus zum shoppen möchte ist in diesem Hotel falsch. Ausflüge konnte man vor Ort überall buchen, z.B. beim Reiseleiter, im Hotel und bei diversen Anbietern am Strand.

Wir haben nur den Kinderclub genutzt. Das Gebäude und die Spielsachen sind in einem wirklich schlechtem Zustand. Aber die Animateure haben wirklich das beste daraus gemacht und unser Kind ist gerne hingegangen. Die Liegen am Pool waren ok und sauber. Die Holzliegen am Stran, sehr in die Jahre gekommen und eher schmuddelig.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:steffi