Christian (31-35)
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Jahr 2011 bereits in einer Calimeraanlage in der Türkei welcher unser bislang schönster Urlaub war. Man empfahl uns dort das Calimera in Hurghada also buchten wir.Schon bei Ankunft,wir waren seit 8 stundden unterwegs war der Empfang der schlechteste überhaupt. Wir bekamen unser All-inclusive Band und man sagte uns das es zu unserem Zimmer durch eine Tür am Seiteneingang ginge. Es waren über 40 grad und man bot uns nichtmal Getränke an,niemand begleitete uns zum zimmer und das bei einer Anlage von hunderten von Zimmern.Wir kamen zwei mal zur Rezeption zurück bis man uns endlich begleitete.Wir hätten es niemals gefunden. Man sagte uns nicht wo man essen könnte ,sagte uns nichts zum Hotel -garnichts. Dann kam das Zimmer!!!! Alt,alt,alt,sehr schmutzig. Wir riefen sofort die Rezeption an das sauber gemacht würde.Haare in der Bettwäsche, Spiegel wie Milchglas. Fernsehgerät mega veraltet,nach wenigen minuten hörte man nur lautes piepen aus dem Gerät.Wir sind nicht übermáßig empfindlich aber der erste Eindruck war ein Schock.Das essen war keinerlei Bewertung würdig. Schlechte Außwahl,immer das gleiche.. Knochen in Soßen,immer nur Pommes und Reis,reis und wieder Reis. Ungenießbare wabbelige Aufläufe. Sehr altes Mobiliar.Alte Ventilatoren dievor sich hin ratterten. Farbe und deckenverkleidungen sehr altbacken-ungemütlch und für ein Urlaubsland mit um die50grad für Reßtaurants zu warm. Man hatte schon garkeine Lußt zum essen. Mein Mann würgte zwei mal das essen hoch weil undefinierbare Stücke drin waren. Nach einer woche brach ich in Tränen aus. Keine möglichkeit aus dem Hotel zu gehen,es gibt dort nichts.nicht links nicht rechts-nirgends. Nach Hurghada Stadt waren es ca. 35 minuten Taxifahrt. Die Fahrt ein Kulturschock. Dreck,Baustellen so weit das auge reicht.das einzige was an diesen Urlaub ßehr schön war,war die Anlage. Die war ein Traum aus Blumen und Wasser.Die Gärtner sind spitze.Im großen und ganzen in keinster Art mit dem Calimera in der Türkei zu vergleichen. Für uns war es schlecht,sehr schlecht. Sehr aufdringliche Verkäufer von den Shops im Hotel. Immer wieder dieses anquatschen das man in die Läden kommen soll-sehr lästig. Akzeptieren kein Nein!!! Ausgenommen der Kiosk-sehr netter Inhaber.Wir würden gern anderes berichten aber für uns war es das Geld nicht wert.Reisepreis von 900 euro pro person nicht gerechtfertigt. Keine 4 Sterne wert. Keine 2 !!! Leider. Leider, nie wieder. Urlaub war das nicht .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools