Cindy (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Denk nicht mal dran dies zu Buchen! Einfach nur schrecklich, unhygiensch, unsauber. Das essen ist immer das gleiche und eindach langweilig.

• Sehr schlecht
  • Zimmer zwar gross aber definitiv nicht sauber!!! Ich hab n dreckigen finger nur von der ablage gekriegt. Hab terrasse oder balkon gebucht und hab nix von dem gekriegt, sollte eher noch drauf zahlen damit ich eins von dem habe! Im bad geht mein abfluss nicht, und die dusche fliegt gleich auseinander. Waschbecken nicht sauber resten vom vorbesitzer. Gebrauchte seife. Hab ein Haar gefunden an der Stange und dachte ich lasse es mal und schau ob der Zimmerjunge dies weg macht, NICHTS ist immer noch da, einfach nur eklig. Tv hat nur 3 deutsche sender die immer wieder weg sind da durch wlan. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt. Bett wurde gemacht aber die "dreckigen" stellen an dem Lacken sind immer noch da oder gedreht. Einfach nur wiederlich.

• Sehr schlecht
  • Es gibt immer das Selbe. 10 Tage lang habe ich das selber gegessen. Getränke aus dem Getränke ständer riecht nach Chlor Frisch gepresste säfte kosten extra! Kaum gewürzt und war teilweise schon kalt.

• Sehr schlecht
  • Räumten ab bevor man fertig war. Meinten es sei lustig wenn sie den vollen Teller abräumen. Waren unhöflich sobald man kein Trinkgeld gab.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage selbst wäre schön, wenn es davor nicht dermaßen eine Baustelle gäbe. Nah am Flughafen ungefährlich 20 min. Drum herum ist NICHTS einfach nichts. Bei mir vor dem Zimmer war eine Renovierung als ich zur General Managerin bin verneinte diese das eine da ist. Strom wurde gekappt. Wlan ist nicht gratis und funktioniert sehr schlecht. Man fliegt all stunde raus und muss sich immer neu anmelden. Wurde von einem Privattransfer in mein Hotel gebracht anstatt mit dem Bus der Reiseleitung., dachte komm nicht an. Rezeption total unfreundlich und fragen dich private sachen.

• Sehr schlecht

Ich arbeite selbst in der Animation in einem 4 sterne hotel, und diese Animation ist schrecklich!! Lachen kaum, sind unsympathisch und kleben vor den Gästen am Handy! Das geht gar nicht. Keine Namensschild oder dergleichen. Diese Hotel ist KEINE 4 sterne wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Lucy Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team