Im Hotel ist alles sehr sauber. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Die Mitarbeiter sind "sehr bemüht" alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun, die meisten sind auch freundlich. Ausnahmen gibt es immer. Das Essen war sehr eintönig, selbst bei 1 Woche Aufenthalt stets Wiederholungen. Das im Hotel fast überall geraucht wurde, störte uns besonders abends. Da es im Januar abends sehr kalt draußen war, spielte sich alles im Hotel ab. Im Hotel werden Ausflüge und Mietwagen/ Taxis angeboten. Vor dem Hotel, an der Strasse, warten auch immer Taxis auf Gäste die in die City nach Hurghada möchten. Im Hotel sind einige Shops, in der näheren Umgebung (fußläufig) nichts. Zum Flughafen sind wir ca. 40 Min. gefahren. Unser Economy-Zimmer war ausreichend groß, das Bad sehr groß. Das Zimmer ( 3. Etage) lag zur Straßenseite, jedoch hat uns kein Lärm gestört. Abends sahen wir sogar immer den tollen Sonnenuntergang über der "Wüste". Der Kleiderschrank war sehr klein, bzw. niedrig. Hier sollte man mal etwas anders machen. Die Poollandschaft war sehr schön, der Strand eigentlich auch. Nur zu unserer Zeit herrschte den ganzen Tag Ebbe im Meer, so dass man hier nicht wirklich baden konnte. Erst am späten Nachmittag war wieder mehr Wasser da. Über einen langen Steg kann man aber ins Meer gelangen. Alles in allem war der Urlaub ok - aber mehr nicht. Wir waren in Ägypten schon in besseren Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Dieter |