Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ohne große Erwartungen enorm enttäuscht!!!

Sehr schlecht

Wir waren 12 Tage im Hotel und kommen NIE wieder!!! Wenn jemand jeden Tag das gleiche Essen haben will und kein Werten auf den Strand legt der ist dort herzlich Willkommen... Das Meer falls man das überhaupt so nennen kann ist eine reine Katastrophe, bei Flut steht einem das Wasser bis zu den Knien, während es bei Ebe garnicht zu sehen ist. Man hat die Möglichkeit über einen langen Steg zu etwas tieferem Wasser zu kommen in dem es einigermaßen möglich ist zu schwimmen, aber gegen Nachmittag mehrere Schiffe von Ausflügen zurück kommen die dann ihren Müll wie Essensreste und Ölkanister, -filter usw. in den Badebereich der Urlauber abladen. Das Manegement (Manager, Rezeption, "Animation", usw.) arbeitet lustlos und geht weder auf Beschwerden noch auf Fragen ernsthaft ein. Die Verkäufer von Ausflügen, Henna Tattoos, Braids usw. am Strand waren sehr aufdringlich, Entspannung wohl ein Fremdwort.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wir haben uns im Essensbereich sehr unwohl gefühlt, es werden Urlauber zwar schnell abgearbeitet und einer nach dem anderen geht raus und rein wobei aber keine Tischdecken gewechselt oder neues Besteck angeboten wird. Die ca 5 angebotenen Cocktails am Strand sind selbst zu mischen. Tagsüber werden Wassermelonen (3 mini Scheiben) welche man sich im Restaurant nicht holen kann am Strand für 2,50 euro verkauft.

• Sehr schlecht
  • Die Arbeit wird lustlos erledigt und nur Trinkgeld erwartet.

• Sehr schlecht
  • Außerhalb des Hotels liegt eine sehr arme Umgebung vor, keine Einkaufsmöglichkeiten und weit und breit nur Wüste. Die sogenannte Stadt ist nur mit dem Taxi oder Bus erreichbar und ca. 40 Minuten entfernt.

• Sehr schlecht

Von Freizeitangeboten im Hotel haben wir nichts mitbekommen, demnach denken wir, dass es auch nicht wirklich was gab. Von Händlern im Hotel angebotene Freizeitangebote außerhalb hatte man eine größere Auswahl, wie zum Beispiel Pferde/Kamele reiten, Paragleiten und Quad fahren. Wir haben an der Quadtour teilgenommen und Sie ist wirklich nur weiterzuempfehlen. (Nur angebotene CD`s am Ende besser nicht kaufen :))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service und unser Hotel stetig zu verbessern. Wir bemühen uns, Ihnen an jedem Tag im Jahr ein hervorragendes Hotelkonzept und einen ausgezeichneten Service anzubieten. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Sie bei Ihrem Aufenthalt vom Golden Beach Resort zu überzeugen. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Hierzu waere es sehr hilfreich wenn Sie sich nocheinmal die Zeit nehmen um uns alle Details per Email an gr@goldenbeachresort.net zu senden. Vielen Dank im Vorraus. Vielleicht geben Sie uns nochmals die Möglichkeit Sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team