Teilweise Renovierungsbedürftig, sehr gepflegte Außenanlagen, Zimmer sehr sauber abgesehen von der in die Jahre gekommenen Einrichtung. Pools gepflegt, Strand sehr schön und sauber. Langer Holzsteg ins Meer zu den Ausflugs- und Tauchbooten.
Das Positive zuerst: große und geräumige Zimmer mit Terrasse-wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Top Zimmerservice, immer sauber und liebevoll hergerichtet ( Handtuch-Kunstwerke :-) ) Negativ: renovierungsbedürftig, aber zum Schlafen mehr als ausreichend.
Abwechslungsreich und lecker. Der „Speisesaal“ gleicht etwas einer Bahnhofshalle, sehr laut und für unser Empfinden zu kalt klimatisiert. Außenbereich für uns gemütlicher.
Personal immer freundlich und sehr bemüht. Sehr kinderfreundlich.
Ca. halbe Stunde Fahrt zum Flughafen. Wir haben die Anlage nur zum Tauchen verlassen, können deshalb zur Umgebung nichts schreiben. Zum Tauchen perfekt! Top Tauchbasis, konnten unser mitgebrachtes Equipment dort lagern. Service dort ebenso sehr gut.
Wir haben einen reinen Tauchurlaub verbracht. Tauchbasis 5 Sterne! Abendprogramm mäßig, Animationsteam bemüht, aber bei uns nicht überzeugend angekommen. Die 6 Sonnen sind für die Tauchbasis, das Animationsteam eher 3 Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sonja |