Minne (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub für super wenig Geld

Wir waren wirklich rundum zufrieden in unserem Urlaub.Das Hotel hat ein tolle Anlage, die immer gepflegt wird. Das Essen ist super, man hat super viel Auswahl insbesondere Weil man auch jeden Tag die a la carte Restaurants besuchen kann. Die Auswahl der Bars und auch der Getränke die inklusive sind, ist sehr groß und sie sind wirklich überall an jedem Platz. Auch der Strand ist sehr schön und man kann über den Steg das tiefere Wasser erreichen, um schnorcheln zu gehen. Das, was an dem Hotel am meisten heraussticht ist das zuvorkommend Personal. Wirklich einen diesem Lob und Dank für diesem Service.

• Restaurant & Bars
  • besonders viel Auswahl und Möglichkeiten

• die Mitarbeiter sind alle freundlich ,gut gelaunt und machen wirklich mehr als sie müssen , es werden einem Getränke gebracht ,liegen an seinen wunschplatz geschoben etc.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018