- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und als wir 2 Euro für den Zimmerjungen aufs Bett gelegt hatten bekamen wir Blüten auf dem Bett verteilt und kunstvoll gefaltete Handtücher und Bettdecken gemacht! Die Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich. Es gibt zwei Pools, einen zum entspannen und einen mit Animation. Wer nicht zum Strand laufen wollte, konnte mit einem kleinen Zug auf Rädern, wie man sie aus dem Freizeitpark kennt fahren, da dieser Zug den ganzen Tag um die Pools fährt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Um das Hotel gibt es zwar nichts, aber eigentlich braucht man das Hotel garnicht verlassen weilhier alles geboten wird. Auch die Kinderbetreung ist vorbildlich, so dass wir unsere beiden nächstes Jahr mitnehmen. Die Speisen sind sehr gut. Mittagessen kann auch direkt am Strand eingenommen werden. Überall stehen Getränkespender, an denen man sich bedienen kann. Obwohl das Hotel recht groß ist, mussten wir nie zum Essen anstehen! Wer Souvenirs benötigt sollte im Hotel in den Laden von Osama gehen. Faire Preise und sehr nett. Zigaretten für die Heimreise sollte man aber am Flughafen im Duty-free Shop kaufen, da die im Hotel teurer sind als am Airport. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Am Strand kann man Massagen buchen (sehr zu empfehlen) oder Schnorchelausflüge, Tauchausflüge etc. Der Strand ist ideal für Kinder geeignet da er sehr flach abfällt. Russen waren ziemlich wenig da und waren auch nicht störend. In den Ferienzeiten sind sowieso überwiegend Deutsche da. Animation, Masage und Tauchbasis etc. auf Deutsch und Englisch! Wir fahren wieder hin!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut