Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung angemessen!

Gut

Im allgemeinen war das Hotel zufriedenstellend, wir haben nicht viel Geld bezahlt und wurden dennoch von unseren Erwartungen übertroffen. Für einen ruhigen Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Wer lieber mehr auf Action steht oder die Umgebung erkunden will, sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen. Leider war der Strand nicht sehr schön, sodass wir gezwungener Maßen mehr am Pool als am Meer waren.

• Von den Zimmern sind wir wirklich mehr als zufrieden gewesen. Jeden Tag gab es frische Handtücher, die Zimmer waren alle mit Fliesen ausgestattet, es war immer sauber. Man konnte buchstäblich vom Boden essen! Hier gab es wirklich nicht viel zu meckern, außer was uns persönlich gestört hat, dass es keinen Safe auf dem Zimmer gibt! Diesen gibt es nur an der Rezeption und kostet 2€/pro Tag. Das Bad war groß genug, es gibt einen Kühlschrank, einen TV mit leider nur einem deutschen Sender (RTL 2) was aber jetzt nicht zu tragisch war, weil ich im Urlaub bin und nicht zum Fernseher schauen... ;-), Balkon, Großen Kleiderschrank etc.. Betten waren etwas hart aber ansonsten im großen und ganzen waren die Zimmer super!

• Hier gab es geteilte Meinungen... Jeder findet wirklich was am Buffet im Hauptrestaurant, aber größtenteils haben wir jeden Tag Pommes, Reis, Nudeln, Hähnchen gegessen... Mittags im "James Bond 007" Restaurant ebenfalls das gleiche essen. Hier wurde man auch nicht am Tisch bedient, Getränke musste man sich selber holen und der Abtransport des benutzen Geschirrs lies auch auf sich warten. Wir können daher wirklich die À la Carte Restaurants empfehlen!! :-) Es gab insgesamt 5x verschiedene ( orientalisch, Fisch, italienisch, Stars, amerikanisch ) Hierzu musste man sich einen Tag vorher in der Lobby bei einer sehr netten Damen anmelden. Man konnte die á la Carte Restaurants so oft nutzen wie man wollte und wir waren von allen 5 beeindruckt und positiv überrascht. Hier gab es zum einen auch original Getränke wie Coca Cola, Fanta, Sprite ( gibt im Hauptrestaurant leider nur gepanschtes ). Man wurde am Tisch bedient und das Essen war 10x leckerer als im normalen. Ich persönliche empfehle das Don Vito (Italienisch) super Pizzen und Lasagne oder das Stars Set, hier gab es lecker Grillteller und Schnitzel.

• Gut
  • Im Hotel selber war das gesamte Personal durch die Bank weg sehr freundlich und konnten mehrere Sprachen sprechen, hier gab es also keine Verständigungsprobleme. Um jedes Anliegen egal in welcher Art wurde sich sofort gekümmert. Die Mitarbeiter am Pool oder Strand waren ebenfalls stets freundlich und gegen ein kleines Trinkgeld kam man morgens an den Strand und alles war vorbereitet.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 25 Min. Um das Hotel herum gab es leider überhaupt nichts als Wüste. Großartig das Hotel verlassen lohnt sich nur, wenn man einen Ausflug gebucht hat, den ein "Bummel" durch die Gegend war nicht zu empfehlen. Dieses Hotel ist rein zum entspannen ausgerichtet. Am Strand gab es aber massig Ausflugsangebote, die man nutzen konnte, oder vom jeweiligen Reiseveranstalter konnten alle möglichen Ausflüge gebucht werden.

• Schlecht

Das Animationsprogramm war ziemlich enttäuschend. Es gab 5-6 Animateure wo sich wirklich nur einer ( Name vergessen, Mann mit langen Haaren ) sich richtig Mühe gegeben hat. Die anderen waren mehr oder weniger nur körperlich anwesend gewesen, da habe ich schon weit aus besseres erlebt. Es wurden die Standard Animationsprogramme angeboten: Wasser-Gym. Darts, Waterpolo, Volleyball etc. Abends ab 21 Uhr dann die Shows im Amphitheater dann der große Lacher. Die meiste Zeit in der Woche gab es irgendwelche Folklore-Shows oder anderen Tanzshows oder Bingo. Nach einer guten halben Stunde war das ganze Spektakel dann auch vorbei. Das konnte man sich auch sparen. Täglich liefen auch die Mitarbeiter aus dem Spa-Bereich in der Hotelanlage rum und fragten höflich und nicht aufdringlich nach, ob jemand Interesse an einer Massage etc. hatte. Dies blieb aber alles im Rahmen und man wurde nicht wirklich "gestört".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dennis

Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team