Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ist Super

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick nicht sonderlich groß. Doch auf den zweiten Blick merkt man erst wie groß das Hotel Calimera eigentlich ist. Es handelt sich um ein älteres Haupthaus und neuere Nebengebäude. Unser erstes Zimmer im Haupthaus hatte einen rießigen Schimmelbefall im Lüftungsschacht (es roch etwas süßlich), doch nachdem wir uns beschwert hatten und 5Euro Aufpreis pro Tag zahlten, war es kein Problem das Zimmer zu wechseln. Es lohnt sich!!! Die neueren Zimmer haben nicht nur fast alle Meerblick sondern auch einen Balkon. Dieser war im Haupthaus nicht vorhanden..! Die Hotelanlage wird rund um die Uhr geputzt und siehr SEHR gepflegt aus. Allerdings sieht man, dass das Hotel schon etwas älter ist. (Zb. an den Möbeln im Srandrestaurant) Es waren Hauptsächlich Deutsche und Arabische Gäste vor Ort.. Das alter war bunt gemischt. Vom paar, über die junge Familie bis hin zu Rentnern war alles vertreten. Auf jedenfall den Aufpreis für Die Meerblickzimmer mit Balkon bezahlen!!! Nicht länger als eine Woche, da ausenrum nur "Tote Hose" ist und das Essen aufgrund der wenigen Abwechslung nervt. Nicht zu viel erwarten!!! Preisleistung ist Super Wir hatten super Wetter, Meer und Strand....! Es war eine tolle Woche im Club Calimera!!!

• Gut
  • Die Neuen Zimmer: Sauber, Schön! Die alten Zimmer im Hauptgebäude: Sauber, leider Schlimmlig, verwohnt

• Größter Mangel im Hotel Calimera. Es war wenig abwechslungsreich. Das was vorhanden war, hat meistens sehr gut geschmeckt. Uns hat das Essen leider schon nach 7Tagen gestunken. Es gab immer Nudel,Pommes und arabische Gerichte. Für eine Woche ist es Okay, 2Wochen wollte ich nicht immer das selbe Essen. Obst gab es auch nur sehr wenig (Banane und Melone)! Getränke: Stets Selbstbedienung! Preisleistung: vollkommen okay! Man sollte sich bewusst sein, dass man für eine Woche Calimera keine 1000Euro zahlt und deshalb auch kein Buffet von einem 5* Hotel verlangen kann.

• Das Personal war IMMER und ÜBERALL super freundlich. Fast alle sprechen ein bisschen oder sogar sehr gut deutsch. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit geputzt. Unsere Beschwerden bezüglich des Zimmers wurden ernstgenommen und es wurde schnell nach einer Lösung gesucht.

• Entfernung zum Strand: ist Abhängig von der Lage des Zimmers. 50m-350m Entfernung zum nächsten Ort: El Gouna (ca 10km) Entfernung zum Flughafen: Ca. 20Minuten Transfer Das Hotel ist weit und breit von nichts als Ruinen und Wüstensand umgeben. Wer hier bucht ist sich über die Lage bewusst und möchte keinen Partyurlaub sondern einen Urlaub zum entspannen. Ausflugsmöglichkeiten: El Gouna(Touristenstadt) und Hurghada

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Laura