Eine sehr schön angelegte anlage mit viel grün leider etwas abgelegen .Verschiedene angelegte pools (Kinderpool und ein seperater ruhigerer Pool) lobby ist ansprechend
die zimmer sind in die Jahre gekommen aber zweckmässig eingerichtet leider nur zwei deutsche Fernsehprogamme
Die ersten Tage unseren Urlaubs waren in ordnung dann war es 4 Tage schlecht seblst in den Themen Restaurant Die letzen zwei Tage wieder gut In den Themen Restaurants ist eine schöne athmosphäre musik könnte etwas leiser sein leider ist nicht viel auswahl
das personsl an der Rezeption war sehr nett und immer hilfsbreit besonders Her Fahat. Der Zimmerboy von zimmer161 war immer nett und hilfsbereit hat under Zimmer topp gereinigt und tolle Figuren aufs Bett gezeubert. Alle die wir vom personal getroffen haben waren sehr freundlich
sehr abgelegen wenig shopping möglichkeit hotelanlage sehr schön aber rundherum viele Bauruinen oder geschlossene Hotels
die freizeitangeote inder Anlage ist in ordnung Wellniss Poolanlage usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |