Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck, es gibt viel Freifläche, jedoch wurden gezielt in den Erholungszonen Shops mit sehr lästigen Verkäufer platziert. Mann versucht jeden Tag den Touristen etwas zu verkaufen, auf Dauer sehr unangenehm. Ansonsten sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal, welches Deutsch spricht.
Das Zimmer war immer sehr sauber, jedoch waren die Betten sehr hart! Die Ausstattung kann als sehr spartanisch bezeichnet werden !
Das Essen war ok.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht einem zu helfen, jedoch wurde meine Partnerin die ganze Zeit von den Mitarbeiter angeflirtet! Auf Dauer sehr lästig !
Sehr viele Baustellen ! Neben der Hotelanlage sind viele Hotelanlagen die noch nicht fertiggestellt wurden !
Mega viel Angebot und war das Highlight vom Urlaub ! Top mit eigenem Kino!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Milos |
Sehr geehrter Milos Danke für die wertvolle Zeit die sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke hier zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. An den von Ihnn aufgeführten Kritikpunkten werden wir arbeiten und hoffen so Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team