Das Hotel war groß aber nicht zu groß. Schön mit Garten und Pools gestaltet. Die Zimmer waren groß und sauber. Die meisten Gäste waren Deutsche. Was für uns anfangs ungwohnt war aber alles sehr nett und freundlich. In allen Altersklassen was dabei. Egal ob freunde,Paare,Familien oder Singels super Hotel für alle.
Unser Zimmer war sehr groß. Leider gab es keinen Zimmersafe. Den konnte man in der Rezeption gegen 1,50€ am Tag mieten. Das haben wir dann auch in Anspruch genommen. für Pass,Geld und Reisunterlagen. Es gab einen Kühlschrank und eine Kanne die überal mit Trinkwasser gefühlt werden konnte.
Es gab ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurant. Wir waren nur im Hauptrestaurant und waren sehr zu frieden. Das Essen war sehr lecker und denk für jeden was dabei. Am Pool gab es ein Poolbar da gab es leckere Snacks zum Mittag und später Kaffee und Kuchen. Wurde von uns jeden Tag genutzt da wir direkt vom Strand hingehen konnte.
Das Personal war serh freundlich. Sie konnte alles sehr gut Deutsch oder man konnte sich auf Englisch verständigen. Es es Fragen oder Probleme gab war gleich jemand zu Hilfe bereit.
Der Strand befindet sich direkt am Hotel und es ist auch nie ein Problem gewesen Liegen und Schirme zu bekommen. Es gibt ein paar kleine Läden im Hotel und bis in die nächste Stadt ist es auch nicht weit. Zum Flughafen braucht man allerdings schon ca. 1Stunde. Da noch einige andere Hotels anfahren werden. Aber das war nicht so schlimm.
Die Animation war sehr gut. So hab ich das bisher noch nie erlebt. Es war wirklich für jeden was dabei. Egal ob für die kleinen der Kidsclub, Teensclub oder die restlichen erwachsenden.. Das Sportprogramm war sehr groß von Vollyball, Aquagymnastik, Step, Tennis, Minigolf... Abends gab es dann einen Tanzkurs wer wollte konnte kostenlos mitmachen. Danach gab es jeden Tag ein Abendprogramm das sehr gut war zum teil wie Musical aufgezogen und danach noch Disco für jederman direkt im Hotel einfach super. Wer sein ruhe wollte fand dich auch ohne Probleme. Das wasser am Strand war sehr sauber. Man konnte über einen Steg ins Tiefe Wasser und gleich zum Riff zum schnorcheln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |